ナショナル・スポンサー
今日:
1,586
昨日:
11,030
すべて:
5,313,647
  • 얼후
  • 사월 이십이일 화요일.
    오늘 아침은 흐리다.
    저는 얼후의 CD를 듣고 있어요.
    얼후는 중국의 전통적인 악기예요.
    어제는 서류를 작성해 법원에 가서 그후 사무실에서 고객을 만났어요.
    오늘은 법원에 가서 그후 사무실에서 일과 공부를 하겠어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4042 가주나리 9393 2014-04-14
사월 십사일 월요일. 어젯밤은 늦게까지 공부했어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 오늘은 좀 바빠요. 하나 하나의 일을 확실히 하고 싶어요. 저는 오늘이 좋은 날이 되는것을 원하고 있어요.
4041 가주나리 12952 2014-04-13
사월 십삼일 일요일. 지금, 벚꽃이 만개입니다. 이른 아침이지만 많은 사람들이 벚꽃을보고, 사진을 찍고 있습니다. 저는 사무실에서 하루 공부해요. 언젠가 가족과 함께 꽃놀이를 즐길 수 있으면 기쁩니다.
4040 가주나리 7596 2014-04-11
사월 십일일 금요일. 날씨가 좋아요. 벚꽃이 아름다워요. 오늘 밤은 아내의 부모님과 함께 저녁식사를 먹을 거예요. 즐거운 시간을 보내고 싶어요.
4039 가주나리 7839 2014-04-10
사월 십일 목요일. 어제 저는 밤 늦게까지 공부했어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 마츠모토 성 벚꽃은 이제 세 분 피어처럼 보입니다. 이번 주말 쯤 만개가 될 것입니다.
4038 가주나리 6941 2014-04-09
사월 구일 수요일. 날씨가 좋아요. 저는 오바마 대통령의 연설을 듣고 있어요. 그 연설은 아주 강력하고 그 발음도 매우 명료해요. 저는 듣기가 약해서 그 연설을 들어서 공부하고 싶어요.
4037 가주나리 7124 2014-04-08
사월 팔일 화요일. 오늘 아침은 자전거로 왔어요. 마츠모토 성 벚꽃이 피기 시작했습니다. 저는 그것을 만나서 반가워요. 어젯밤 카페에서 공부했어요. 저는 다른 사람을 도울 수있는 사람이 되고 싶어요.
4036 가주나리 7255 2014-04-07
사월 칠일 월요일. 날씨가 좋지만 추워요. 어제 저는 몇달 만에 영어 회화 온라인 레슨을 받았습니다. 이전보다 대화 중에서 많은 단어를 사용할 수있었습니다. 역시 말하는 것은 필요하다고 느꼈어요. 앞으로 또 계속해가고싶어요. 오늘도 파이팅.
4035 가주나리 4902 2014-04-06
사월 육일 일요일. 어제 밤 눈이 왔어요. 놀랐어요. 양은 많지 않았어요. 추워요. 오늘은 사무실에서 공부해요.
4034 가주나리 8013 2014-04-05
사월 오일 토요일. 오늘은 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 추웠어요. 어제 밤은 카페에서 공부했어요. 매우 집중할 수 있었어요. 매일은 할 수 없지만 매주 한번 쯤은 그렇게 할 수 있으면 좋아요.
4033 가주나리 4758 2014-04-04
사월 사일 금요일. 비가 와요. 어제 우리는 시내 일식식당에서 저녁을 먹었어요. 그곳에 간것은 오랜만이었어요. 메뉴가 전면적으로 새로워지고있었습니다. 맛은 변함없이 좋았어요. 우리는 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요.