ナショナル・スポンサー
今日:
9,737
昨日:
11,273
すべて:
5,284,082
  • 벚꽃
  • 사월 팔일 화요일.
    오늘 아침은 자전거로 왔어요.
    마츠모토 성 벚꽃이 피기 시작했습니다.
    저는 그것을 만나서 반가워요.
    어젯밤 카페에서 공부했어요.
    저는 다른 사람을 도울 수있는 사람이 되고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4039 가주나리 7831 2014-04-10
사월 십일 목요일. 어제 저는 밤 늦게까지 공부했어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 마츠모토 성 벚꽃은 이제 세 분 피어처럼 보입니다. 이번 주말 쯤 만개가 될 것입니다.
4038 가주나리 6933 2014-04-09
사월 구일 수요일. 날씨가 좋아요. 저는 오바마 대통령의 연설을 듣고 있어요. 그 연설은 아주 강력하고 그 발음도 매우 명료해요. 저는 듣기가 약해서 그 연설을 들어서 공부하고 싶어요.
가주나리 7121 2014-04-08
사월 팔일 화요일. 오늘 아침은 자전거로 왔어요. 마츠모토 성 벚꽃이 피기 시작했습니다. 저는 그것을 만나서 반가워요. 어젯밤 카페에서 공부했어요. 저는 다른 사람을 도울 수있는 사람이 되고 싶어요.
4036 가주나리 7251 2014-04-07
사월 칠일 월요일. 날씨가 좋지만 추워요. 어제 저는 몇달 만에 영어 회화 온라인 레슨을 받았습니다. 이전보다 대화 중에서 많은 단어를 사용할 수있었습니다. 역시 말하는 것은 필요하다고 느꼈어요. 앞으로 또 계속해가고싶어요. 오늘도 파이팅.
4035 가주나리 4901 2014-04-06
사월 육일 일요일. 어제 밤 눈이 왔어요. 놀랐어요. 양은 많지 않았어요. 추워요. 오늘은 사무실에서 공부해요.
4034 가주나리 8010 2014-04-05
사월 오일 토요일. 오늘은 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 추웠어요. 어제 밤은 카페에서 공부했어요. 매우 집중할 수 있었어요. 매일은 할 수 없지만 매주 한번 쯤은 그렇게 할 수 있으면 좋아요.
4033 가주나리 4741 2014-04-04
사월 사일 금요일. 비가 와요. 어제 우리는 시내 일식식당에서 저녁을 먹었어요. 그곳에 간것은 오랜만이었어요. 메뉴가 전면적으로 새로워지고있었습니다. 맛은 변함없이 좋았어요. 우리는 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요.
4032 가주나리 5866 2014-04-03
사월 삼일 목요일. 흐리다. 요즘 제 일은 별로 바쁘지 않아요. 우리 일은 바쁜 때도 한가한 때도 있어요. 하지만 한가한 때가 계속되면 불안해지는 것이에요. 그러나 한가한 때는 공부하는 찬스에요. 저는 지금은 가능한 한 공부하고 싶어요.
4031 가주나리 7776 2014-04-02
사월 이일 수요일. 오늘 아침은 흐리다. 저는 지금 DVD를 보고있어요. 에이전트라는 미국 드라마에요. 톰 크루즈가 젊은 변호사를 연기하고 있어요. 아주 좋은 드라마에서 마음에 들었어요. 영어 공부를 위해 반복 보고 싶어요.
4030 가주나리 11552 2014-04-01
사월 일일 화요일. 오늘 아침은 조금 추워요. 오늘 부터 사월. 저는 새로은 시작을 해요. 노력을 계속하면 미래는 밝다. 그것을 믿고 매일 공부하고 싶어요.