ナショナル・スポンサー
今日:
9,540
昨日:
11,273
すべて:
5,283,885
  • 새들 목소리
  • 사월 이십오일 금요일.
    맑아요.
    새들이 노래하고 있어요.
    저는 그들 가성을 사랑해요.
    오늘은 저녁에 회의가 있어요.
    그 때까지는 일을 끝내야 해요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4089 가주나리 9014 2014-05-29
오월 이십구일 목요일. 흐리다. 오늘 저는 법원에 갈 게요. 그후 저녁에는 회의에 출석해야 해요. 오늘은 좀 바빠요.
4088 가주나리 6148 2014-05-28
오월 이십팔일 수요일. 맑아요. 오늘 아침 저는 뻐꾸기 소리를 들었어요. 그건 올해에서는 처음이에요. 저는 뻐꾸기는 여름 선언자이라고 믿고 있어요. 여름은 바로 거기까지 오고 있어요.
안녕 +1
べっきー 3820 2014-05-27
시차때무네 비엔나는 아직 오월 이십육일 이에요. 오늘은 비엔나도 흐리고 좀 도웠어요. 그레서 청소를 했어요. 카펫을씻고, 청소기를 하고, 바닥을딱았어요. 유리창도 딱려고했지만, 시간이 옵었어요. 에일 출근 이었지만 , 컨퓨터가 고장 했기때무네 갈 수없어요. 그래소 유리창을 딱을 거에요 네일저녁에는 회사의 전원과 레스토랑에갈 고에요. 기대 할개요. .
4086 가주나리 9853 2014-05-27
오월 이십칠일 화요일. 비가 오고 있어요. 어제는 몇명의 의뢰인을 만났어요. 오늘은 몇 서류를 만들 거예요. 그후 시청과 우체국에 갈 예정이에요.
4085 가주나리 14081 2014-05-26
오월 이십육일 월요일. 오늘 아침은 흐리다. 어젯밤은 너무 더웠어요. 그래서 잘 잘 수 없었어요. 오늘 아침 저는 쓰레기를 내다 버렸어요.
4084 べっきー 4908 2014-05-25
안녕 하세요. 오랜만이에요. 좀 밥빠서 한굴을 몬 배웠어요. 그래도 앞으로 또 *HANGUK.JP* 에 줄석하고싶어요. 잘 부탁합니다. 재18과 즉재 1.힌국아는 어렵지만 재미있어요. 2.오빠는 키가 크지만 남동생는작아요. 3.일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 4.호텔에 묵으려고 해요. 5.먹으려고 했지만 시간이 없었어요. 재19과 죽재 1.한국에 간적있어요. 2.한국요리를먹은 적이 있어요. 3.서울에 산적이 있어요. 4.나는 남자친구에게 생일송물 줬어요. 5.니는 엄머니께 꽂을 드렸어요.
4083 べっきー 5611 2014-05-25
안녕 하세요. 오랜만이에요. 좀 밥빠서 한굴을 몬 배웠어요. 그래도 앞으로 또 *HANGUK.JP* 에 줄석하고싶어요. 잘 부탁합니다. 재18과 즉재 1.힌국아는 어렵지만 재미있어요. 2.오빠는 키가 크지만 남동생는작아요. 3.일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 4.호텔에 묵으려고 해요. 5.먹으려고 했지만 시간이 없었어요. 재19과 죽재 1.한국에 간적있어요. 2.한국요리를먹은 적이 있어요. 3.서울에 산적이 있어요. 4.나는 남자친구에게 생일송물 줬어요. 5.니는 엄머니께 꽂을 드렸어요.
4082 가주나리 9458 2014-05-25
오월 이십오일 일요일. 오늘아침은 맑아요. 오늘은 더워지는 거예요. 오늘 오후 시험이 있어요. 오늘 까지 저는 열심히 공부하고 왔어요. 그래서 오늘은 자신을 믿고 즐기고 싶어요.
4081 가주나리 8618 2014-05-24
어젯밤은 일의후 늦게까지 공부했어요. 오늘도 하루 공부할 거예요. 내일 영어 테스트를 받기 때문이에요. 저는 최선을 다하고 싶어요.
우동 +2
가주나리 5927 2014-05-23
오월 이십삼일 금요일. 오늘은 흐리다. 어젯밤 저는 우동을 먹었어요. 야채 튀김과 닭 튀김도 같이 먹었다. 우동은 싸지만 볼륨이 있어서 배에 쌓인다. 그래서 제 좋아하는 메뉴의 하나에요.