ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,089
すべて:
5,229,318
  • 회의를 위해
  • 오늘 아침도 비가 내리고 있어요.
    아직 어두워요.
    낮이 점차 짧아지고있다고 느껴요.
    오늘은 회의를 위해 나가노에 가요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4264 가주나리 13913 2014-10-07
오늘 아침은 맑고 조금 추워요. 어제 밤은 늦게 까지 일했어요. 오늘은 오전에 손님이 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4263 べっきー 8887 2014-10-07
오랜만이에요. 케른텐주 에 취재하로 갔어요. 처음 취재였으니까,매우 긴장했어요. 독일어오 취재는 너무 어렵기 때문에, 남변이 도와줬어요. 일본분에게의 취재 에서 는, 오랜만에 일본오를 이야기했어서 , 정말 기뻐써요. 그들의 훈련 죵료파티 에서는 일본의 연회 같이 그리운 생각 있어요. 여러분의 생각을 전할 수 있도록 촣은 가사에 마무리하고 싶다!
4262 가주나리 10709 2014-10-06
아직 새벽 전이다. 어제 밤은 잘 잘수없었어요. 많은 꿈을 봤어요. 비가 계속해서 내리고 있어요. 기세는 약해졌어요.
4261 회색 6516 2014-10-05
오늘은 태풍 때문에 하루종일 집에 있었어요. 바람이 아주 강해요. 베란다를 정리해서 준비했는데, 무슨 소리라도 모르지만 계속하는 소리 때문에 좀 무서웠어요. 태풍은 오늘밤에 통과할 것 같아요. 밖에는 아직 바람이 씽씽 불어 있어요.
4260 가주나리 7850 2014-10-05
시월 오일 일요일. 비가 와요. 비는 오랜만이에요. 저는 비가 좋아요. 마음이 편안이 되는 거에요. 어젯 밤, 친구들과 술을 마셨어요. 많이 먹어, 많이 이야기해, 많이 노래를 불렀어요. 행복한 밤이었어요. 친구야, 고맙다.
4259 가주나리 9671 2014-10-04
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 까마귀의 소리를 들을 수 있어요. 어제는 오전과 저녁에 손님이 왔어요. 요즘 조금 바빠요. 하지만 손님이 와주는 것이 기뻐요. 앞으로도 열심히 공부해서 사람 도움이 되고 싶어요.
4258 회색 10017 2014-10-03
변함없이 한글 하나하나 소리를 확인하고 연습해요. 제가 잘못할 소리는 알아봐요. 아이구~, 이것도 안돼 또한 이것도 안돼.... 그래도 요령을 알아서 하니까 싫증이 안 나고 연습할 수 있게 돼요. 열심히 할게~!! 어머!! 또 태풍이 올 것 같아. 주말에 밖에 나갈 수 없으니까 공부할 시간이 있을 거야! 태풍은 걱정되는데.ㅅ 내일은 강아지 떼리고 동물병원에 갈 예정이에요.
4257 가주나리 8188 2014-10-03
어젯 밤은 바람이 너무 강했어요. 지금 두통이 떠났어요. 아주 기뻐요. 건강이라면 뭐든지 할 수 있어요. 오늘은 손님이 올 거예요. 노력하겠어요.
습관! +2
회색 11734 2014-10-02
내 편으로 해야 돼! 다이어트도 공부도 습관만 내편이 되면 해낼 수 있을 것 같아요. 그 때문에 새로운 일기노트로 시작하겠어요.
4255 가주나리 18116 2014-10-02
시월 이일 목요일. 어제는 머리가 아팠어요. 그래서 잘 잘수 없었어요. 오늘 아침도 아직 좀 아파요. 제 경험로는 이 두통은 이일내에 나을 거예요. 그래서 별로 걱정하고 있지 않아요. 오늘은 어머니 집에 가요.