ナショナル・スポンサー
今日:
8,371
昨日:
11,089
すべて:
5,237,355
  • 회의를 위해
  • 오늘 아침도 비가 내리고 있어요.
    아직 어두워요.
    낮이 점차 짧아지고있다고 느껴요.
    오늘은 회의를 위해 나가노에 가요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4225 가주나리 9059 2014-09-10
오늘 아침은 잘 맑어서 저는 출근 때 보름달을 볼 수가 있었어요. 어제는 바빴어요. 오늘도 바쁠 거예요. 저는 열심히 일하고 싶어요.
4224 회색 17841 2014-09-09
테니스 대회를 봐요? 많이 기대하고 있었기 때문에 좀 아쉬웠어요. 그동안 열심히 하는 모습을 보고, "꿈은 보는 것만 아니라 실현하는 것." 내 마음 좀 약해져 있었으니 너무 감동적이었다. 오늘 아침도 이길 수 있을 거라고 믿고 응원했어요. 시합이 끝나서 두 선수 모습은 너무너무 멋있었어요. 저도 꿈은 꿈이라고 생각하지 말고 실현하도록 노력해야겠네요.
4223 가주나리 10640 2014-09-09
구월 구일 화요일. 오늘 아침은 맑고 조금 추워요. 어제는 몇 명의 손님이 사무실에 왔어요. 오늘도 한 명의 손님이 올 예정이에요. 이번 주는 조금 바빠요. 저는 열심히 일하고 싶어요.
4222 가주나리 11221 2014-09-08
오늘 아침은 맑아서 좀 시원해요. 쓰레기를 넣어버렸어요. 어제는 머리를 잘랐어요. 오늘부터 또 새로운 마음으로 노력하고 싶어요.
계절 +1
회색 14717 2014-09-07
아침은 가을의 벌레 소리가 들리고 낮에는 매미 소리 아직 들려요. 슈퍼 마켓을 가면 가을의 과일이 맛있게 보여요. 뜨개질 할 때는 과일같은 음식은 먹을 수 없겠다. 과즙이 묻으면 안 되거든요.
4220 가주나리 13103 2014-09-07
구월 칠일 일요일. 오늘은 맑아요. 어제 저는 연수회에서 강의를 했어요. 이야기 하고 싶은 것이 많이 있었지만 시간이 부족해서 전부를 이야기할 수가 없었어요. 이야기 내용을 줄여야 했어요. 마음을 전하는 것은 어려워요.
4219 가주나리 10509 2014-09-06
구월 육일 토요일. 흐려요. 오늘 오후 저는 연수회에서 강의를 할 거예요. 저는 이야기가 잘 할 수 없어요. 그래서 이번은 자료를 많이 준비했어요. 어떻게 될 거야...
4218 가주나리 6443 2014-09-05
구월 오일 금요일. 바람이 강해요. 어제는 자동차로 키소에 갔어요. 긴 거리를 장시간 운전해서 너무 피곤했어요. 그래서 오늘아침은 평소 시간에 일어날 수 없었어요. 오늘 오후는 나가노에 가야 해요.
4217 회색 6684 2014-09-04
이번 주말부터 한국에서는 추석 주간이네요. 좋은 시간이 되세요~!
4216 가주나리 7840 2014-09-04
오늘 아침은 맑아요. 오늘은 오전에 서류를 만들어요. 그리고 그 서류를 보내요. 오후에는 키소후쿠시마 간이 재판소에 갈 예정이에요. 그 법원은 여기부터 멀어요. 자동차로 두 시간 정도 걸려요. 운전을 조심해서 다녀오고 싶어요.