ナショナル・スポンサー
今日:
4,031
昨日:
11,047
すべて:
5,255,430
  • 이 계절이 왔다.
  • 오늘은 바쁜 날이다.

오전에 본사에서 데이터가 매입으로 와서 그 걸 4일까지 정리해서 서류를 만들어 보내지 않으면 안돼요.

게다가 출력해서 배달해야 해요.

매년 하는 일이지만 정말 바빠요.

전국에 있는 영업소가 다 하는 일이에요.

근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

삼월이다....구구단도 삼 단을 잘 외어야지!

コメント 2

• 선생님

> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

-> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦으니까요.

3월부터 바쁘네요. ^^;;
  • 회색

네, 삼월은 바빠요. 결산 보고하는 달이라서.....

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4586 회색 5907 2015-04-04
어제는 비가 오더니, 오늘도 그렇다. 앞으로 비 온 날이 계속할 것 같아요. 비 온 날을 싫다고 생각하지 말고 집에서 공부하는 시간을 가질 수있다고 생각해야 돼. 왜냐면 .... 새로운 소장님께서 "이 중국어를 읽을 수 있어요? 아, 맞다. 공부하는 건 한국어 였지."라고 말씀하셨다. 앞으로 이 한국어 읽고 무슨 뜻인지 알려드리고 할 기회가 있는지도 모르겠으니, 더 열심히 공부하려고 했어요! ...우리 회사는 한국에는 영업소가 아칙 없지만...거래는 있는지도 모르잖아. 혹시 그런 기회가 있으면.... 혹시 한국에서 영업소가 생기면.... 생각할 것만으로 기운이 생겼어요.(^^)*
4585 가주나리 6579 2015-04-03
오늘 아침은 기온이 13도이에요. 하지만 바람이 심하니까 춥게 느껴요. 어제는 필요한 서류를 모이는 위해 멀은 마을 사무소에 갔다왔어요. 오늘은 인터넷으로 법무국에 신청을 할 거예요. 오후에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
4584 회색 6727 2015-04-03
아침부터 23도....더워요. 내일은 동물병원에 걸 거예요. 주사를 맞고 약을 사야 돼요. 우리 강아지는 치와와니까 작고 귀엽지만 벌써 9살아 돼요. 인간이라면 나이가 저랑 같아요. 이제 그렇게 됐구나~.
4583 회색 8997 2015-04-02
오늘 아침은 기온 18도!! 놀랐죠! 안개가 너무 짙어 5미터 앞이 보이지 않았어요. 이제 여름같아요. 왜냐면 그저께부터 우리 사무실은 냉방했어요. 밖에서 돌아온 직원들이 시원하다고 말했어요. 근데 진짜 시원한 봄은 정말 짧다...
4582 가주나리 8879 2015-04-02
좋은 아침. 오늘은 사월 이일 목요일이에요. 오늘 아침은 어제보다 추워요. 하지만 비는 끝났어요. 어제는 서류를 만들어서 우제국에 갔어요. 오늘은 시청에 갈 거예요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
4581 가주나리 6868 2015-04-01
오늘 아침은 아까까지 비가 오고 있었지만 지금 그만하고 있어요. 따뜻한 아침이에요. 벚꽃이 지금에도 피는거 같아요. 오늘은 손님의 회사의 등기 신청을 온라인으로 할 예정이에요. 그후 새로운 인감을 받을 위해 일용품 가게에 가야 돼요. 오늘부터 사월이다. 새로운 마음으로 살자 !
4580 회색 9300 2015-04-01
어제 전 소장님 성별하고 있었어요. 재미있는 회식이었어요. 근데 주말이 아니니까 오늘 아침은 좀 힘들어요. 얼마나 열심히 일해도 즐거운 영업소가 되는 것이 더 중요하다고 말씀하셨다. 앞으로도 지금처럼 서로 많이 얘기하고 즐겁게 일하고 싶어요. 좋은 분위기가 좋은 일을 만들어요. 그죠!! 우리 영업소는 위아래 관계가 아주 좋아요.
4579 가주나리 7471 2015-03-31
오늘 아치은 맑아요. 기온이 4도. 추워요. 하지만 낮은 20도 정도 까지 오르는 거든요. 일기예보에 의하면 내일은 비가 내릴 것 같아요. 어제는 몇명 손님이 왔어요. 오늘은 서류를 만들어서 우제국에서 보낼 거예요.
4578 회색 4940 2015-03-31
기온 15도 정도 있어요~. 아침 산책도 T셔츠 한 장으로 갔었어요. 근데 저녁에 비가 오는 것 같아서 벚꽃이 걱정해요. 더, 더 예쁜 벚꽃을 즐기고 싶어요. 자 삼월 마지막 날을 기운이 팔팔하네 시작하자~!!
4577 가주나리 5648 2015-03-30
오늘 아침 기온은 2도 였어요. 아직 아침은 춥다. 저는 쓰래기를 넣어버렸어요. 이 달도 남은 두 날 만이 됐어요. 마지막 까지 열심이 일하고 싶어요.