ナショナル・スポンサー
今日:
5,166
昨日:
11,047
すべて:
5,256,565
  • 이 계절이 왔다.
  • 오늘은 바쁜 날이다.

오전에 본사에서 데이터가 매입으로 와서 그 걸 4일까지 정리해서 서류를 만들어 보내지 않으면 안돼요.

게다가 출력해서 배달해야 해요.

매년 하는 일이지만 정말 바빠요.

전국에 있는 영업소가 다 하는 일이에요.

근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

삼월이다....구구단도 삼 단을 잘 외어야지!

コメント 2

• 선생님

> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦었으니까요.

-> 근데 여기는 멀어서 빨리 만들지 않으면 늦으니까요.

3월부터 바쁘네요. ^^;;
  • 회색

네, 삼월은 바빠요. 결산 보고하는 달이라서.....

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4567 회색 6451 2015-03-25
이 달은 월금날을 손꼽아 기다렸어요. 별로 사고 싶은 걸 있는 게 아니지만.... 근데 오늘 아침은 너무 추워요.(추운 지방만큼이 아니지만...) 이렇게 춥다 따뜻하다 하면서 벚꽃이 피운지도 모르겠네요. 강가가 핑크에 되는 것이 기대돼요. 매일매일 그 강가 옆에 있는 신호로 멈추할 때마다 확인하고 있거든요. 아침 저녁은 춥지만 낮엔 봄이 오는 걸 느껴요!!
4566 べっきー 5138 2015-03-24
알프스에서 불는 바람이 아직 차가운 만 따끈 따끈 봄의 햇살이 따뜻하고, 일광욕을하고 싶다. 오월에 일본에 일시 귀국을 할 수도 정해져 기대돼요.
4565 회색 5641 2015-03-24
봄이 오면 좋은 것이 많이 있으면 좋겠어요! 회사 조직도많이변하졌어요. 저한테는 굳이 말하지면 좋은 변하였어요. 제가 보좌하고 있었던 동료가 소장으로 승인했어요. 그러니까 저도 더 열심히 일해야겠다. 한국어 공부도 더 열심히 하겠어요.
4564 가주나리 5917 2015-03-24
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 3도에요. 어제는 손님이 왔어요. 그리고 법원에 갔어요. 오늘도 손님이 올 예정이에요. 그후 사무실에서 일하고 공부도 하고 싶어요.
4563 가주나리 9454 2015-03-23
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 오늘은 오전에 몇 명의 손님이 올 예정이에요. 오후에는 법원에 서류를 제출해야 해요. 이 달 넷째 주가 시작했어요. 매일 매일 열심히 살고 싶어요.
4562 회색 7215 2015-03-23
봄과 가을은 우리가 일본이 남북에 길은 나라고 가장 느낀 계절이네요. 아칙도 눈이 내린 곳도 있지만 벚꽃이 피워서 따뜻한 곳도 있으니까요. 사월이 되면 주말엔 여기 저기 벚꽃놀이하는 사람을 많이 보이는 것 같아요. 제가 회사에 가는 길에 강가에 벚꽃가로수가 있는데 아직 꽃은 적은 것 같아요. 그 곳은 다 피우면 아주아주 아름다워요!
4561 회색 6866 2015-03-22
오늘도 날씨가 좋아서 빨래를 하라고 생각했는데 황사가 왔대요. 그래서 아침부터 사쿠라지마가 안 보였구나~. 아~아.... 어제 큰 세탁물은 다 하니까 괜찮아요. 강아지도 어제 샴푸했거든요. 이제 피로가 풀렸으니까 집에서 한국어 공부할게요.
4560 가주나리 6932 2015-03-22
오늘 아침 저는 우리 토끼에 아침식사를 줬다. 그리고 슈퍼에서 우유, 잼, 시리얼등을 사서 사무실에 왔어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 공부하자. 화이팅 !
4559 회색 11417 2015-03-21
몇일 동안 컴퓨터 앞에서 많이 일했으니 지금은 집에서도 눈을 쉬고 싶어요. 좀 전에 "文香"때문에 "折り紙(千代紙)"를 샀어요. 그리고 그 것으로 뭘 만들까 했었는데 더 재미있는 것을 찾았어요. "紋切"라고 하는 한 종이로 몇 번이나 접어서 가위로 자르고나서 열면 아름다운 모양이 나타났어요! 한국어로 책도 있었대요.
4558 가주나리 6222 2015-03-21
좋은 아침. 오늘은 삼월 이십일일 토요일이에요. 오늘 오전은 사무실 청소를 하겠어요. 그런데, 벚꽃의 개화 예상에 따르면,올해 마츠모토 성 벛꽃의 개화는 사월 오일이라고 해요. 아주 기대하고 있어요.