ナショナル・スポンサー
今日:
5,129
昨日:
11,368
すべて:
5,245,481
  • 8월이 지나겠어요....
  • 벌써 8월 마지막 주이에요.

방학도 끝내요.^^

오늘 아침 공기가 서늘해서 산책이 가기 좋았어요.

벌써 계절이 이렇게 됐냐고 궁금해서 집에서 일기 예보를 봐요.

역시 낮엔 31도까지 됐대요.

근데말이에요, 올해는 33~36도 있으니 31도라면 좋아 보이네요.

큰 대충이 와 있어요, 여러분 조심하세요~!

コメント 4

• 선생님

시간이 너무 빠르네요. 저도 방학을 끝내고 내일부터 강의를 해요.

서울도 초가을 날씨예요.

환절기 감기 조심하세요!^^

> 벌써 계절이 이렇게 됐냐고 궁금해서 집에서 일기 예보를 봐요.

-> 벌써 계절이 이렇게 됐나하고 궁금해서 집에서 일기 예보를 봤어요.
  • 회색

서울 날씨도 그렇군요.

선생님이야말로 환절기, 방학을 끝내고 좀 전에 감기 기운이었으니 몸 조심하세요.^^

드라마 '더블유'는 해피 엔드 될까요??

• 선생님

해피 엔딩이었으면 좋겠어요!^^

• 가주나리

갑자기 시원하게 됐네요.
    환절기, 감기 조심합시다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5526 회색 8897 2016-09-03
태푸이 오기 전에 산책하려고 아침 일찍 강아지랑 산책을 갔다왔어요. 바림이 좀 강하게 될가봐 베란다를 정리했어요. 그리고.....다시 잤어요.^^ 일어나서 밖을 보면 비도 바람도 아직 별일이 멊어요. 이번 태풍은 스피드가 늦어요. 지금은 바람은 기분이 좋은 정도요. 9월은 휴일은 여기저기 철저하게 깨끗하게 청소하려고 소독용 에타널까지 사고 준비해요. 이번 주말은 화장실과 욕실이에요.
5525 가주나리 12511 2016-09-03
토요일입니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후부터는 필요한 것을 사러 가거나 여러가지 심부름을 끝내려고 합니다.
5524 누마 12399 2016-09-03
3일전에 아들이 수족구병에 걸렸어요.올해에들어 2번쩨예요. 사정이있어서 일단 8월말 까지로 어린이집을 그만두게 됬는데, 마지막주 이에도 불구하고 못 가서 유감였어요... 오늘 아침은 아들은 몸상태도 나아서 식욕도 나왔는데, 와이프 입안에도 구네염 같은 부스럽이 5,6게 생겼어요. 가족네 팬데믹!? 이병에대하는 잘 모르겠는데 감염력이 강한 병인 것 같네요.
태풍 +4
회색 8707 2016-09-02
원래 우리 지방은 태풍이 가는 길이라고 했는데 올해는 이상해요. 큰 태풍의 뉴스를 봤어요. 여러분!! 힘내세요~!! 그리고 어제 갑자기 새로운 태풍이 생기고 주말에 우리 지방에 올 거예요. 오랜만이니까 조심해야지!
5522 가주나리 8152 2016-09-02
요즘 조금씩 일이 바빠지고 왔습니다. 고마운 것입니다. 저에게 상담해주시는 분이나 저에게 부탁해주시는 분들에게 감사해서 열심히 공부하고 일하고 싶습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실겁니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
5521 가주나리 10403 2016-09-01
어제는 도쿄에서 회의가 있었습니다. 버스로 갔다왔습니다. 좀 피곤했습니다. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 싶습니다.
5520 회색 10142 2016-09-01
여름의 마지막에 다가가면 한국에서는 뭘 먹었어요? 저는 다이어트 중이고 혈압을 내려고 싶어서 생각하면서 먹고 있어서 점점 뭘 먹어야 모르게 됐어요. 많이 생각하니까 그런가? 머리가 피곤한가봐요... 환절기는 여러분도 그래요? 시원하게 되지만 낮은 아직 더워서 몸이 따라가지 못한 느낌이에요.
5519 회색 16181 2016-08-31
저는 SNS는 하나도 안 써요. 하고 싶은 마음도 있었지만 그렇게 핸드폰을 보는 시간이 없어서 지금까지 왔어요. 재미있다, 편리하다는 말도 들어요. 그 걸 사용하고 뭔가 목적이 생기면 그때 해볼가봐요. 자~, 9월은 첫순에 할 일이 있어서 조금 바빠요. 8월까지 하는 일을 오늘 잘 마물러서 준비해야겠다. 신입사원이 아주아주 열심히 일하고 있는 모습을 보고 저도 잘 일해야겠다고 해요.^^
5518 가주나리 10667 2016-08-31
시원한 아침입니다. 바람이 있으니까 그렇게 느낄 지도 모릅니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 법 테라스 관계 단체가 모입니다. 저는 저희 연합회의 활동을 보고합니다. 중요한 역활이니까 열심히 맡고 싶습니다.
5517 가주나리 12507 2016-08-30
어젯밤부터 많이 비가 내리고 있습니다. 오늘은 오전에 법원에 갑니다. 오후에 손님이 오실 겁니다. 요즘 갑자기 시원하게 됐으니까 감기 걸리지 않도록 조심하고 싶습니다.