ナショナル・スポンサー
今日:
8,356
昨日:
10,893
すべて:
5,342,431
  • 정기 총회
  • 오월 십육일 금요일.
    맑아요.
    오늘은 우리 업계의 정기 총회가 개최됩니다.
    저도 아침부터 준비를 위해 가야 해요.

コメント 2

• 선생님

바쁘네요. 파이팅입니다!^^
  • 가주나리

선생님, 감사합니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2575 angyon 8009 2012-11-24
한국에 와서 2주일 정도가 지나갔는데 요즘 진짜 문제가 많아서 머리가 너무 아파요... 진짜 나쁜 사람이 아니지만 마음이 작은 사람이 많아서 시끄러워...아아아 뭔가 여기에서 도망가고 싶어지는 때가 있어요... 그럼 마음이 어떻게 하면 되요??왜 이렇게 많이 문제가 나오는 거예요?? 공부에 집중 하고 싶은데...난 혼자라도 마음을 강하게 가지고 열심히 하고 싶습니다. 이번주 주말에는 추석이니까 시간이 많이 있기 때문에 그 시간을 공부하기 위해 열심히 하고 싶습니다.
2574 가주나리 8009 2019-12-16
그저께 밤 많은 유성이 보일 지도 모르다고 들어서, 저는 심야 열차로 돌아 온 후 역에서 집까지 별하늘을 올려보면서 걸었습니다. 15분정도의 안에 단 하나만이었지만 유성을 볼 수 있었어요 ! 그 때는 기도할 시간이 없었는데, 그 대신 지금 기도합니다. 자신만 아니라 가족, 그리고 모두들이 행복하게 살 수 있기를.
여행 +1
우또잇사 8010 2012-11-24
나는 모래에서 튀니지로 이동합니다. 약 1개월의 관광입니다. 인터넷을 통하면 일기를 실어 가고자합니다.[:いぬ:]
2572 가주나리 8011 2014-06-25
유월 이십오일 수요일. 오늘 아침도 흐리고 어두워요. 어제 저는 협회의 회원이 되었어요. 일의 새로운 분야를 공부하기 때문에에요. 회비가 비싸지만 저는 그것이 저에게 필요하고 유용하다고 생각하고 있어요.
2571 가주나리 8011 2018-07-30
어제는 공부하거나 목욕탕에 가거나 했어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 한국말 교실에 출근할 겁니다. 칠월 마지막 주. 화이팅 !
2570 회색 8013 2012-11-24
아~!![:ぷんすか:]내 다이어트는 잘 되지 않아요... 휴일에는 여러 가지 면을 만들어서 먹었어요.[:ラーメン:] 어제는 짜장면... 고기는 못 먹으니까 새우이나 오징어를 넣고 만들었어요...맛있었어요!^^ 어머니가 기뻐해주셨습니다.[:チョキ:] 봄에는 학교에서 여러 가지 행사가 있으니까,그 때까지는 야위고 싶어요.[:ぽっ:] 하지만, 지금부터 귤,떡...너무 좋아하는데 살찌는 음식이 많이 있어요. 유혹에 이기는 마음이 갖고 싶다!!![:パンチ:]ㅎ.ㅎ
2569 수 다 쟁 이 8016 2012-11-24
지금, 어느 사이트에서 "메일친구찾음"을 막 했다왔어요.(물론 한국사람이에요) 좋은 친구들이 돼면 좋겠는데...결과가 기대돼요~[:love:] 또 보고할래요[:パー:]
2568 가주나리 8016 2014-04-05
사월 오일 토요일. 오늘은 자전거로 사무실에 왔어요. 아주 추웠어요. 어제 밤은 카페에서 공부했어요. 매우 집중할 수 있었어요. 매일은 할 수 없지만 매주 한번 쯤은 그렇게 할 수 있으면 좋아요.
2567 가주나리 8016 2014-09-19
오늘 아침은 이 계절에서 가장 추웠어요. 기온이 8도였어요. 오늘 저는 회의가 있어서 토교에 가야 해요. 오늘도 열심히 살자.
2566 가주나리 8016 2015-12-02
이번 서울에서 만난 사람에서 메일을 받았어요. 그분이 이렇게 써주셨어요. "좋은 인연과 행운이 밤하늘의 별처럼 이어지길 바랍니다." 너무 감동했어요. 역시 한국 사람은 다르구나. 마음이 따뜻한 사람이에요. 저도 이런 사람이 되고 싶어요.
2565 リンゴ♪ 8017 2012-11-24
最近 テレビでドラマの最終回が一通り終わり、以前放送したドラマのスペシャル版を放送することがあって、今夜はプロポーズ大作戦を見ました。 私には幼なじみの男の子がいないので羨ましく見ました。 またまさみちゃんのウェディングドレス姿はかわいかったです。 肩を出すことができるって良いな~。 若いって良いな~って思いました。 娘は既に私が結婚した年を越しました。 逆算したら、長男がお腹にいました。 そう思うと 嫁に出すにはまだ何も身につけていない 娘を見るにつけ怖くなります。 私も何も出来なくて嫁いだから人のことは言えませんが・・・
2564 회색 8017 2016-10-18
날씨는 좋아졌지만 아직 좀 더워요. 따뜻한 게 아니라 더워요. 그래도 아침의 산책 때 하늘이 높은 느낌이었어요. 가을인데 그럴까요? 별이 잡을 수 있는 만큼 가까이에 느낀 때가 있었는데 오늘은 너~무 멀어서 작게 보여요. 그런 느낌은 했는데 우리 집은 아직 냉방을 사용해요.(아침부터.....) 추운 곳에 산 사람한테는 미안하지만 빨리 추워졌으면 좋겠어요. 이제 더운 게 싫어요.
2563 가주나리 8019 2019-03-05
어제는 회의를 위해 도쿄에 갔다왔어요. 사고 때문에 버스가 너무 늦어서 힘들었어요. 오늘은 오전중에 손님이 오실 예정이에요. 해야 할 일도 많아서 좀 바빠요. 서둘지 않고 하나 하나 천천히 처리하고 싶어요.
2562 회색 8020 2012-11-24
강아지의 병은 변함없고,대단한 상태가 계속 되고 있는 것 같아요.[:しくしく:] 그녀와 잘 전화로 얘기해요.[:にくきゅう:] 첫때, 울고만 이었던 그녀도 침착해 얘기할 수 있기 되었어요.[:オッケー:]ㅎ.ㅎ (추신) 오늘은 상담역님이 출근되었습니다. 내가 입사했을 때, 사장님을 하고 있던 분입니다. 골프를 좋아하고, 얘기하면 즐거운 분입니다. 지금의 사장님은 골칫거리지만, 상담역님은 좋은 사람입니다.
2561 회색 8020 2014-12-01
일일, 월요일이니까 새로운 마음으로 시작하는 게 딱 맞아요. 타이어트도 공부도 계속 잘할 수 있도록 다시 마음에 먹었어요~!
2560 회색 8021 2017-08-12
그래도 노력중이에요. 어제는 영어 공부는 못하겠어요. 오늘은 아침부터 조금 했다가 좀 더 문법을 의햏해야 문자를 만들 수가 없는 것 같아요. 그래서 책을 보고 문법을 다시 공부해요. 한국 드라마 안에서도 요새 영어가 많이 나타나는지 아닐까?해서요. '닥터즈'안에서도 위로=Healing라고 했던데.... 이 여름 휴가종에 공부하는 습관을 가지고 싶어요!
좋다 +2
가주나리 8023 2015-08-13
오늘 아침은 하늘이 흐려요. 어제는 오랜만에 동생을 만났다. 잘 지내고 있다고 보여서 기뻤다. 오늘은 오전에 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
2558 すずはな 8024 2012-11-24
2008냔 이월삼일 일요일 아침 일어나면 눈이 쌓여있었어요 오랜만에 눈을 치워고 몸이 아파요 오늘은 세드훈?이에요 집으로 콩을 뿌려해요? 그리고 김밥도 먹어요? 朝起きたら雪が積もっていました 久しぶりに雪をかいたので、体が痛いです 今日は節分です 家で豆をまきますか? それから巻き寿司も食べますか?
2557 고고 8026 2012-11-24
한국어 공부해요[:にこっ:] 少しだけ、がんばりました。[:パンチ:                    고고[:ひよこ:]
가주나리 8025 2014-05-16
오월 십육일 금요일. 맑아요. 오늘은 우리 업계의 정기 총회가 개최됩니다. 저도 아침부터 준비를 위해 가야 해요.