ナショナル・スポンサー
今日:
9,832
昨日:
11,089
すべて:
5,238,816
  • 글자를 정성스럽게 써!
  • 그런 말을 듣고 생각해 보면 일할 때, 전화 받아 메모할 때 글자를 정성스럽게 쓰지 않아요.

빨리, 빨리....일할 때는 항상 그래요.

그래서 오늘 바쁘지 않는 시간에 해 봤어요.

"아~, 그런 뜻이구나~."....

여러분도 해 봐요.

그게 무슨 뜻인지.

コメント 2

• 선생님

> 그래서 오늘 바쁘지 않는 시간에 해 봤어요.

-> 그래서 오늘 바쁘지 않은 시간에 해 봤어요.

한국어로 표현할 때 좀 어렵지요?

그래도 자꾸 문장을 만들다보면 쉬워질거예요.

아자!아자!파이팅!^^
  • 가주나리

글자를 정성스럽게 쓴다.
    아주 중요한 것이네요.
    저도 해보고 싶어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
회색 11689 2014-08-27
그런 말을 듣고 생각해 보면 일할 때, 전화 받아 메모할 때 글자를 정성스럽게 쓰지 않아요. 빨리, 빨리....일할 때는 항상 그래요. 그래서 오늘 바쁘지 않는 시간에 해 봤어요. "아~, 그런 뜻이구나~.".... 여러분도 해 봐요. 그게 무슨 뜻인지.
4204 가주나리 14101 2014-08-27
오늘 아침도 흐려요. 요즘은 날씨가 좋지 않아요. 오늘은 서류를 만들어서 그걸 법원으로 제출해야 해요. 내일은 회의가 있어요. 오늘도 열심이 일하고 공부도 하고 싶어요.
4203 회색 18089 2014-08-26
뜨개질하고 있으면 시간을 잊어요. 그 하나만으로 생활이 달라질 것 같아요. 그래도 회사에서 안경을 쓰는 건 좀 어색하다.
4202 가주나리 5494 2014-08-26
팔월 이십육일 화요일. 오늘 아침은 흐려요. 어젯밤은 잘 잘 수 없었어요. 가끔 그런 것이 있어요. 이유는 몰라요. 오늘 오전에 손님이 올 거예요. 그후 일하고 공부도 하고 싶어요.
4201 가주나리 6314 2014-08-25
오늘 아침은 항상보다 일찍 일어났어요. 흐려요. 오늘부터 또 새로운 일주일이 시작해요. 저는 열심이 살아요. 오늘은 서류작성과 우제국에 갈 게요.
4200 회색 6022 2014-08-24
베란다에서 불꽃를 보거나 텔레비전에서 수영을 봤어요. 정말 큰 소리가 들려요. 그 소리 후에 우리 강아지가 짖어요. 계속 그런 모양이니까 어쩔 수 없이 강아지를 안고 봤어요. 낮엔 새로운 안경으로 익숙하려고 뜨개질하거나 책을 읽었어요. 좀 피로했던 내 눈에 조금 멀은 하늘에 보이는 불꽃이 좋겠다.
4199 가주나리 7757 2014-08-24
팔월 이십사일 일요일. 오늘 아침은 흐려요. 어제 저는 연수회에서 사회자를 했어요. 매우 피곤했어요.
4198 가주나리 8746 2014-08-23
오늘 아침은 흐려요. 지금에도 비가 올 것 같아요. 오늘은 연수회가 있어요. 저는 사회자를 맡아야 돼요. 저는 사회가 너무 서툴러요. 그래서 너무 긴장하고 있어요. 하지만 할 수 밖에 없어요 !
주말 +1
べっきー 12020 2014-08-23
와~! 주말이다!! 무엇을 할까? 아 ~ 내일, 양로원 시아버지를 방문해야한다 것이었다. 매주 피곤 그래서 1 개월 한 ~ 두 번만 가기로달라고했다.
4196 회색 7232 2014-08-22
내일은 불꽃대회가 있어요. 우리 회사 주위가 구경에 대해 아주 좋은 곳이때문에 다른 영업소의 사람들이 올 것 같아요. 저는 내일은 회사에 안 가요. 불꽃은 집에서 봐요. 왜냐면 토요일이니까요.(^^) 조금 멀어지지만 큰 소리는 들려요. 불꽃의 모양은 좀 작아요. 그래도 소리는...크다!! 그 불꽃대회가 끝나면 여름방학도 조금 더.