ナショナル・スポンサー
今日:
4,701
昨日:
11,089
すべて:
5,233,685
  • 회사 사내 시스템이 바뀌기 때문에...
  • 아이고~,일주일이 이제야 끝났어요.
    너무 바빴어요.
    물론 공부도 안했어요.(미안해~)
    사실은 지난 주말에 만년필을 사러 문방구점에 갔었어요.
    그래서 새로운 마음으로 열심히 공부하려고 생각했지만...
    생각만큼 할수가 없었어요.
    여기에도 올수가 없었어요.
    언제나 이유만 말하니가 제 마음이 약한 것이 알았어요.
    강한 마음으로 노력해야겠다.

コメント 3

• 가주나리

회색 씨, 안녕하세요.
    저는 한국어를 사용하는 곳이 여기 밖에 없어요.
    그래서 앞으로도 잘 부탁해요.
    천천히, 공부하고 갑시다 !
  • 회색

가주나리 씨, 안녕하세요?
    네, 저야말로 잘 부탁합니다.
    저는 발음을 더 연습해야.
    아직 받침의 'ㄴ'가 잘못 말하거든요.
    그것이 잘 말할 수 있으면 받아쓰기가 잘 할 수 있을 거라고.
    앞으로도 함께 아자!아자!파이팅!
  • 선생님

> 문방구점

-> 문방구

한국에서는 문방구라고 해요.

일주일이 빠르게 지나가죠?

그래도 회색 씨는 열심히 잘하고 있어요.

힘내세요! 아자!아자!파이팅! ^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
회색 6231 2014-09-20
아이고~,일주일이 이제야 끝났어요. 너무 바빴어요. 물론 공부도 안했어요.(미안해~) 사실은 지난 주말에 만년필을 사러 문방구점에 갔었어요. 그래서 새로운 마음으로 열심히 공부하려고 생각했지만... 생각만큼 할수가 없었어요. 여기에도 올수가 없었어요. 언제나 이유만 말하니가 제 마음이 약한 것이 알았어요. 강한 마음으로 노력해야겠다.
4234 가주나리 11821 2014-09-20
구월 이십일 토요일. 오늘 아침은 흐려요. 어젯 저는 토교에서 밤늦게 돌아왔어요. 어젯 밤은 피곤했기 때문에 잘 잤어요. 오늘은 많이 공부하고 싶어요.
4233 가주나리 7996 2014-09-19
오늘 아침은 이 계절에서 가장 추웠어요. 기온이 8도였어요. 오늘 저는 회의가 있어서 토교에 가야 해요. 오늘도 열심히 살자.
4232 가주나리 8213 2014-09-18
오늘 아침은 흐려요. 어제 저는 중요한 서류를 완성할 수 있었어요. 오늘은 그걸 법원에 제출하겠어요. 오늘도 화이팅 !
4231 가주나리 16084 2014-09-17
구월 십칠일 수요일. 어젯밤 저는 처음 두꺼운 이불을 사용했어요. 덕분에 잘 잠을 수 있었어요. 오늘은 하루 사무실에서 법률 서류를 만들 예정이에요. 그건 어렵지만 재미있는 작업이에요. 오늘도 열심히 하자 !
4230 가주나리 14803 2014-09-16
구월 십육일 화요일. 오늘 아침은 일찍 일어났어요. 오늘 오전 저는 법원에 갈 거예요. 오후에는 사무실에서 일하고 공부도 하겠어요. 이번주도 열심히 일하고 싶어요.
4229 가주나리 10471 2014-09-15
구월 십오일 월요일. 지금은 오전 네 시 칠 분이에요. 저는 오사카의 호텔 방에 있어요. 오늘은 연수회 마지막 날이에요. 이번 연수는 너무 힘들어요. 하지만 아주 재미있고 공부가 돼요. 마지막 까지 열심히 공부하고 싶어요. 그리고 내일부터 다시 노력하고 싶어요.
4228 가주나리 11575 2014-09-12
구월 십이일 금요일. 오늘 아침은 너무 추워요. 오늘은 오전에 서류를 만들고 오후에 연수회에 출석할 거예요. 내일부터는 사흘간 오사카에서 다른 연수회에 참석하겠어요. 여러가지 고민은 있는데, 지금은 오로지 공부하는 밖에 없어요. 열심히 살자.
4227 가주나리 6174 2014-09-11
오늘 아침은 우유와 빵등을 샀어요. 오늘은 오전에 서류를 만들어서 오후에 손님이 올 거예요. 오늘은 우리 아들의 생일이에요. 작년까지는 매년 레스토랑에서 축하 하고 있었어요. 하지만, 이유가 있어서 올해는 저만이 그의 생일을 축하줄 수 없어요. 너무 슬퍼요. 그리고 미안해요. 그러나 선물을 샀어요. 오늘 밤 돌아가면 그것만은 주려고 생각해요.
4226 회색 10134 2014-09-10
밤은 졸려요. 아침은 일찍 일어나고 있는데 아침은 시간이 빠르게 느껴요. 대체 언제 공부하면 좋을까요. 오늘도 벌써 졸려....