ナショナル・スポンサー
今日:
6,148
昨日:
11,089
すべて:
5,235,132
  • 초조하지 말고.
  • 십일월 마지막인 일주일 전에 계획을 잘 생각할 3연휴가 될거야.

오늘 하루 열심히 일하자!

コメント 3

• 가주나리

화이팅 !
  • 선생님

일본은 3일 연휴가 계속 되나보죠?

좋은 계획 세우시기 바래요!^^
  • 회색

네~, 고맙습니다. 잘 만들겠습니다!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
회색 15818 2014-11-21
십일월 마지막인 일주일 전에 계획을 잘 생각할 3연휴가 될거야. 오늘 하루 열심히 일하자!
4334 가주나리 11366 2014-11-20
오늘도 너무 춥다. 영하 1 도. 어제는 손님 댁을 방문한 후 사무실에서 서류를 만들었어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만든 후 우제국과 손님 댁으로 갈 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4333 회색 8912 2014-11-20
생각이 정리 안해요~. 스케줄 관리를 핸드폰으로 하라고 했는데..... 아무리 생각해도 노트가 좋은 것 같아요. 2015수첩을 샀다.
영하 +2
가주나리 6059 2014-11-19
오늘 아침 기온은 영하 1도 ! 처음의 영하에요. 오늘을 손님 댁에 갈 거예요. 그 전에 서류를 만들어야 해요. 오늘도 열심히 하자.
4331 회색 11947 2014-11-19
표어제부터 계속 생각했지만 아직 만들어 못했어요. 습관이 되도록 꼭 할 수 있는 시간표를 만들고 싶어서 그래요. 생각하고 생각해서 만들게요!
4330 가주나리 7849 2014-11-18
십일월 십팔일 화요일. 오늘은 법원과 법무국으로 갈게요. 오늘도 화이팅 !
4329 회색 11445 2014-11-18
초등학생 때, 그렇게 공부하기 쉽지 않은 때, 그런 아이가 왜 학교에서 6~7시간 정도 공부할 수 있는지 잘 생각해 봐요. 대답은 뭔지 알아요? *그것은 "시간표"가 있기 때문이다!* 그러니까 성인이 되어도 시간표가 있으면 가능하다고. 이것을 들어 납득한다. (해보자!)
4328 가주나리 6789 2014-11-17
오늘 아침 기온은 드디어 0 도에요. 어제는 차 타이어를 교환할수 있었어요. 그래서 이 겨울도 안심해요.
4327 회색 12842 2014-11-17
지금은 鼻音化로 고생하고 있어요. 규칙만 기억하면 좋을텐데..... 오늘도 노력하겠어요~!
4326 회색 11938 2014-11-15
맨날 회사 일도 집 일도 이 시간은 이것, 그 다음엔 이것이라고 내용을 다르지만 시간마다 할 일은 생각하면서 해요. 항상 같은 모양이네요. 그래서 시간을 빠르게 느낀다! 좀 더 시간이 있으면 뜨개질이나 한국어 공부를 하고 싶은데.... 그런데 사람은 시간은 스스로 만들어야 한다고 들어요. 그것은 그것이라고 알고 있는데 어려워요. 좋아하는 것을 하면 시간을 잊고 해버렸으니까 하기 쉽지 않아요. 시간은 마음대로 쓸 수 있는 게 잘 아는데, 그렇지 않아요?