ナショナル・スポンサー
今日:
7,636
昨日:
11,273
すべて:
5,281,981
  • 이상한 날씨
  • 오늘은 비가 내리거나 붓거나 이상한 날씨였습니다.
    조금 쌀쌀한 날입니다 만, 남편은 지금 골프에 갔다.
    나는 집에서 데우고하면서 공부도 할까구나.

コメント 2

• 회색

어느 나라도 그렇군요.
    이상한 날씨가 됐구나~.
    일본도 그래요.
  • 가주나리

확실히 요즘 날씨가 이상하네.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
역시 +4
가주나리 6251 2015-04-19
어제 100 앤 가게에서 "はたき"를 샀어요. 사무실 청소에 사용하기 위해. "モップ"는 여러가지 종류가 있었는데, "はたき"는 한 종류 밖에 없었어요. 요즘은 별로 사용하는 것이 없으니까 그런까 ? 오늘 아침 조속히 사용해 봤어요. 모든 장소의 먼지가 떨어져서 아주 편리였어요. 역시 "はたき" 네요.
4618 회색 12131 2015-04-19
이번은 이 정도로 됐다. GW가 되면 또 정리할 거야. 오전에 공부해서 오후엔 취미의 시간을 쓸거다. 다음 주말은 친구랑 놀 예전이 있으니까 날씨가 너무 궁금해요.(^^)
べっきー 7352 2015-04-19
오늘은 비가 내리거나 붓거나 이상한 날씨였습니다. 조금 쌀쌀한 날입니다 만, 남편은 지금 골프에 갔다. 나는 집에서 데우고하면서 공부도 할까구나.
4616 가주나리 5327 2015-04-18
맑아요. 어제는 좋은 일을 했어요. 밤에는 영어회화 수업에서 잘 됬어요. 그래서 어제는 좋은 하루이었어요. 오늘은 많이 공부하고 싶어요. 오늘도 좋은 하루가 될 것을 원해요.
4615 회색 6807 2015-04-18
어젯밤은 갑자기 일이 생겨서 정리 계획을 만들 수 못했다. 지금부터 생각해야 해요. 어쨌든 시작하면 해야하지 못하게 되죠. 자~, 시작하자!!
4614 가주나리 11926 2015-04-17
어제는 법무국에 가서 서류를 받았어요. 밤에는 중국어 회화 수업을 받았어요. 오늘은 오전중에 서류를 만들고 오후에 손님이 오실 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4613 회색 8909 2015-04-17
이번 주는 바쁘고 왠지 졸려서 주말이 너무 기다렸다. 방을 정리하는 건 시간이 많이 걸린 것 같아서 우선 책상 주의를 정리하려고.... 오늘 밤은 계획을 만들어야지! 수예 코너, 공부 코너를 따로따로 만들어 뭔가를 시작할 때 마음에 흔들리지않게... 왜냐면 공부하려고 해도 눈 앞에 수요나 종이접기는 책이 있으면 자신도 모르게 볼 테니까 그래요. 무슨 일을 하든 저한테는 환경이 중요할 걸.
4612 가주나리 6905 2015-04-16
오늘은 날씨가 좋아요. 벚꽃 계절이 끝날 거예요. 외롭고 슬퍼요. 하지만 다음에 여름이 올 거예요. 저는 여름이 좋아요. 여름으로 향해 밝게 적극적으로 살고 싶어요.
4611 회색 5826 2015-04-16
우체통, 파출소, 공중 전화..... 옛날은여기 저기있었는데 요새 찾기 어려워요. 공중 전화는 편의점이나 역에서 가면 있네요. 파출소로 점점 줄고 있는 것 같아요. 우체통은 더없어졌어요. 저는 편지를 보낼 때 우체통을 찾기 어려워서 우체국에 가요.
4610 가주나리 7158 2015-04-15
오늘 아침은 날씨가 너무 좋다. 어제는 스와의 법무국으로 가서 등기의 신청을 했어요. 아침에 신청한 등기가 저녁에는 완료했다. 아주 빠르다. 다른 법무국에서는 일주간정도 걸리는데... 놀랐다.