ナショナル・スポンサー
今日:
9,341
昨日:
11,273
すべて:
5,283,686
  • 내일 연수
  • 어제는 예상보다 많이 눈이 왔습니다.
    쌓이는 정도가 아니었습니다만.
    오늘은 사무실에서 일하겠습니다.
    내일은 도쿄에서 연수회가 있습니다.
    교통 사고의 손해 배상청구에 대해 공부할 것입니다.

コメント 1

• 선생님

공부는 평생 해야하나봐요. 파이팅!^^;;
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5169 회색 6026 2016-02-14
감기 걸리고 있지만 Quilling 했어요. 좀 더 되면 나아갈 거예요. 이렇게 따뜻한 흉일인데 일기예보를 보면 화요일에 또 눈이 내리지도 모르겠대요. 조심해서 보내야겠어요. 왜냐면 다음 주는 토요일까지 일해야 되니까요.
5168 가주나리 6394 2016-02-13
어제의 법률교실은 잘 할 수가 있었습니다. 매년 고등학생들에게 이야기를 하고 있지만, 매회 조금씩 내용을 변경하고 있습니다. 그건 자신의 공부에도 됩니다. 그래서 앞으로도 적극적으로 맡고 싶습니다.
5167 가주나리 7696 2016-02-12
어제 연수회는 아주 공부가 됐습니다. 저는 지금까지 교통사고의 문제를 그다지 취급 한 적이 없습니다. 그러나 앞으로는 적극적으로 하려고 합니다. 오늘은 고등학생을 위한 법률교실에서 이야기를 할 예정입니다. 잘 할 수 있을 지는 모르지만 그냥 열심히 하고 싶습니다.
감기 +2
회색 6773 2016-02-12
기오늘은 너무 따뜻해요. 낮엔 20도까지 됐대요. 오랜만에 감기 걸리기 때문에 좀 힘들어요. 어제도 집 일만 했어요. 다른 것은 아무것도 안했어요. 오늘만 회사에 가면 토일이다. 힘을 내고 갔다와요...
5165 가주나리 6015 2016-02-11
오늘은 연수회로 도쿄게 갑니다. 아침 버스를 타고 가서 저녁 버스로 돌아올 겁니다. 열심히 공부하고 싶습니다.
선물 +4
구름^ㅁ^ 6940 2016-02-10
어제 대구에 사는 언니에게서 선물을 받았어요. 초콜릿이나 라면... 그리고 어린왕자 필사본을 받았어요. 정말 기뻤어요^^
가주나리 7160 2016-02-10
어제는 예상보다 많이 눈이 왔습니다. 쌓이는 정도가 아니었습니다만. 오늘은 사무실에서 일하겠습니다. 내일은 도쿄에서 연수회가 있습니다. 교통 사고의 손해 배상청구에 대해 공부할 것입니다.
5162 회색 6404 2016-02-10
감기 걸리기 때문에 목소리가 이상해 됐다. 몸이 나른한다면 일찍 자면 좋겠는데 하고 싶은 것이 많아서 생각이 떠오르면 바로 하고 싶어서 늦게 잤다. 반성, 반성.... 내일은 쉬는 날이다. 오늘 밤은 푹 자야겠다. 내 목소리가 나답게 할 때까지...?!
5161 토끼양 4346 2016-02-09
오늘은 바람이 세네요. 창문이 덜컹거리고 있어요. 휴가로 영화를 보러 가려고 하는 우리 아들이 갈까 말까 고민중. 저는 오트바이 타지 않게 해서 조금 안심인 것 같아요. 점점 따뜻하게 될 것 같다고 들었으니 오늘의 추위도 참을 수 있을 것 같아요.
5160 가주나리 10194 2016-02-09
어젯밤은 도쿄에서 늦게 집에 돌아왔습니다. 곧 자서 오늘 아침 일찍 일어났습니다. 아직 완전이는 깨어나지 않습니다. 커피를 마셨습니다. 오늘은 낮에는 사무실에서 서류를 만듭니다. 저녁에는 손님이 오실 겁니다.