ナショナル・スポンサー
今日:
2,889
昨日:
11,047
すべて:
5,254,288
  • 차아는 중요
  • 어제 치아 지료가 끝았습니다.

기쁩니다.

치아는 증요합니다.

치아가 좋지 않으면 아무것도 잘 할 수 없습니다.

그래서 앞으로 치아 관리를 잘 하려고 합니다.

제가 잘 가는 치과는 좀 먼 곳에 있습니다만,

어제는 운동을 위해 자전거로 갔다왔습니다.

가는 위해 50분 정도 걸렸습니다.

피곤했지만 좋은 운동이 되었습니다.

コメント 2

• 선생님

정말 수고하셨어요!

오늘 저희 엄마도 임플란트를 하셨어요.

너무 힘들다고 하세요.

그래서 제게 말씀하셨어요.

이를 잘 관리하라고요.

정말 관리가 중요해요!^^

• 가주나리

정말 그렇게 느낍니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
가주나리 9072 2016-04-26
어제 치아 지료가 끝았습니다. 기쁩니다. 치아는 증요합니다. 치아가 좋지 않으면 아무것도 잘 할 수 없습니다. 그래서 앞으로 치아 관리를 잘 하려고 합니다. 제가 잘 가는 치과는 좀 먼 곳에 있습니다만, 어제는 운동을 위해 자전거로 갔다왔습니다. 가는 위해 50분 정도 걸렸습니다. 피곤했지만 좋은 운동이 되었습니다.
5295 가주나리 6044 2016-04-25
어제는 한국 드라마를 많이 봤습니다. 그런 휴일을 지낼 수 있어서 저는 행복합니다. 사람들은 믿지 않을지도 모르지만, 저에게는 한국드라마는 인생을 가르져주시는 스승 같은 것입니다. 농담이 아니라 진심입니다. 오늘은 오후 치과에 갑니다. 아마 오늘로 치료가 끝날 거예요. 생각보다 오래 걸렸구나.
5294 가주나리 12734 2016-04-24
어제는 오전에 손님들이 오셨습니다. 오후부터는 사무실에서 한국어 공부하거나 한국드라마를 보거나 하면서 지냈습니다. 오늘 아침은 날씨가 흐립니다. 오늘은 휴일이니까 많이 공부하는 시간이 있습니다. 저에게는 외국어 공부도 취미 같은 것이에요. 그러니까 즐겁게 공부하고 싶습니다.
5293 회색 5118 2016-04-24
쌀쌀한 아침이 계속하고 있어요. 낮에도 보통보다 덥지 않아요. 어제 동물병원에 갔다왔어요. 심장검사 결과가 나왔어요. 다행이 일단 약을 안 먹어도 괜찮대요. 경과 관찰하기 위해서 3개월마다 진찰을 받으면 돼요. 어제도 그렇지만 오늘도 날씨가 안 좋으니까 우리 강아지랑 하루종일 조용해 보내려고 해요.
5292 가주나리 6478 2016-04-23
저는 카레라이스가 좋아요. 그안에서도 매운 것이 좋아요. 어제는 오랜만에 어머니가 만든 카레를 먹었어요. 어머니 집에는 손자들이 있으니까 카레도 달콤한 맛이다. 그러나 저에게는 너무 그리운 맛이다. 가끔은 달콤한 카레도 나쁘지 않아요. 그렇게 생각했다.
5291 회색 5030 2016-04-23
어젯밤에 하늘을 우러러봤어요? 만월....이번은 올해 가장 작은 만월이래요. 날씨가 좋아서 아주 아름다웠어요. 자연은 이렇게 아름다웠는데 무서운 때도 있어요. 우리는 아무것도 할 수 없는지 잘 모르겠어요.
5290 가주나리 8567 2016-04-22
어제는 정오쯤부터 비가 내리기 시작해서 하루종일 계속됐습니다. 지금은 내리기 끝났습니다. 오늘은 일이 있어서 어머니를 만나로 갈 겁니다. 그런데 요즘 저는 한 이유에서 가능한 한 자동차를 타지 않도록 하고 있습니다. 그래서 오늘도 자전거와 열차로 갔다 올 겁니다. 이런 것도 기분전환이 되어서 좋습니다.
5289 회색 7921 2016-04-22
어젯밤은 집일이 끝나자마자 잤어요. 피곤한가 봐요.... 아~, 한국 드라마를 보고 싶어, 보고 싶어, 보고 싶어~!!!
5288 가주나리 5512 2016-04-21
어제는 날씨가 좋았어요. 오늘 아침은 하늘이 흐려요. 아마 비가 올 나봐요. 오늘은 하루 사무실에서 일할 예정입니다. 밤에는 중국어 수업을 받겠습니다.
5287 회색 8609 2016-04-21
아침 비가 내리기 시작되었다. 어제 쿠마모트에서 온 사람이 7시간정도 걸렸다고 했어요. 물건을 실려 보내고 했는데 쉽지 않아요...