ナショナル・スポンサー
今日:
6,664
昨日:
11,673
すべて:
5,269,736
  • 후쿠오카 영업소 친구
  • '주말에 부산에 갔다 올게요.'

후쿠오카 영업소 친구는 자주 그렇게 해서 한국에 놀러 갔어요.

마침 옆동네에 가는 처럼 말해요.

밤에는 동경에 있는 후배가 오랫동안 근무하던 회사를 그만두고 집에 가까이에 있는 공장에서 야근을 한다고 연락이 왔어요.

왜 지금 야근이냐?돈 때문에? 

그 사람은 고향의 북해도의 이사한 준비를 시작한 것 같아요.

사람은 나이 먹으면 고향에서 넉넉하게 살고 싶은 것 같아서....

우리 막내 후배인데 이제 그렇게 됐네요.^^

コメント 2

• 선생님

진짜 그렇네요.

회색 씨도 시간이 되면 한국에 놀러 오면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ
  • 회색

정말이에요.

직행 편이 있는데 언젠가 꼭 가요!

선생님하고꼭 만나고 싶어요.

그 때까지 서로 건강하게 살자~~~.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2278 지도.약속 6403 2012-11-24
2277 류우카 6547 2012-11-24
ネピカ帳、単語帳登録できるんだ。すごい便利。 文法はレッスンできても、単語は自力で覚えるしかないもんね。 감사합니다!
거기 +2
류우카 5134 2012-11-24
そこ。
유죠나 5157 2012-11-24
오늘 기본를 공부.아주 조리다. [:Zzz:][:Zzz:][:Zzz:]
준아 4825 2012-11-24
You Tube에서 발견한이 노래・・・ 소녀시대의 노래 일까? 제목 Dear.mam 라는 곡・・・ 가숨이 뜨거워지고 눈물이 나왔어・・・ [마음이 예쁜 사람이 될게요. 남을 언저 생각하는. 바람들을 지켜갈게요. 나와 꿈을 함게 나누던 엄마가 생각나...]
준아 5373 2012-11-24
오늘은 친구들과 오래간만에 노래방에 가왔어요~♪ 조금 술 마셔서 넘 고조되어서 즐거웠어요^^ 소녀시대의 [Gee] 를 한국어로 불러왔어요~♪ 친구에겐 대단에요!! 말야 일컬어졌지만・・・ 부끄럽다~~~!!! 아직 멀어요・・・  더욱 공부해야지![:汗:] 아자 아자! 파이팅~!![:パンチ:]
2272 유다가 8706 2012-11-24
마시다⇒물을마셔야돼요 쉬다⇒오늘쉬어야됩니다 만나다⇒내일만나야합니까? 숙제 고프다⇒고파요 아프다⇒아파요
지도.약속 6771 2012-11-24
펜지 감사합니다! 어제 일본 는 아주 추웠어요[:汗:] 선생님 은 일본어 충분히 잘하네요[:音符:] 얼마나 일본어 공부 했어요?
2270 류우카 5459 2012-11-24
안녕하세요. この言葉だけたくさん使って覚えよう。 言葉がだいぶ読めるようになってきたけど、まだまだ書くのは大変です。 韓国語をスラスラ書けるようになる方法を知りたいです。。。 Google翻訳を使っていたのですが、このサイトで習うものと表記が違うことが多いです。Googleあまりあてにならないのかなあ??
운쳬 5509 2012-11-24
우리 딸이 한국에 유학하고 있는데 여권을 잃어 버렸어대요[:ぎょ:] 어딘가에 떨어뜨렸은가 봐요 경찰에 가서 분실 신고했대요 큰일 났다 걱정해서죽겠어요[:はうー:]