ナショナル・スポンサー
今日:
7,272
昨日:
4,443
すべて:
5,297,260
  • 손을 저린다?!
  • 아침부터 우리 강아지가 오른쪽의 앞발이 들어서 걸어요.

많이 자고 손이 버리는지 아닌가 해서 보고 있었는데 계속 이런 거니까 걱정돼서 동물병원에 갔어요.

엑스레이 검사해도 아무것도 않이래요.

그냥 발을 찌는지 아닐가해서 진통제 주사해서 약을 받고 돌아왔어요,

병원 값이 1만엔이래요....비싸다.

내일 제가 병원에 가는 날이라서 준비했던 돈이였는데...

지금도 안고 있어요....응석꾸러기 우리 강아지....

コメント 2

• 가주나리

좀 걱정되네요. 나아졌습니까?
  • 회색

나이가 11살이니까 너무 걱정했는데 이제 괜찮아요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6391 가주나리 6972 2017-10-15
오늘은 날씨가 안 좋습니다. 흐림이고 비도 올 모양입니다. 어제는 하루종일 배가 아팠습니다. 원인이 잘 모르지만 아마도 일시적인 것 같습니다. 이제 괜찮습니다. 오늘은 오랜만에 목욕탕에 갈 예정입니다.
6390 회색 5550 2017-10-15
어젯밤에 비가 와서 오늘 아침은 아주 서늘해요. 지금 비는 안 오지만 바람이 세요. 드디어 가을이구나~, 그런 느낌이에요. 금요일에 “비타민”이 도착했어요. 감기 걸리지 않도록 매일 아침 마실 거예요.^^
6389 회색 4795 2017-10-14
오늘도 아침부터 더워요. 정말 빨리 추워지면 좋겠어요. 일찍 일어나서 산책도 끝나고 커피를 마시면서 멍하게 있어요. 휴일이니까 할 수 있는 기분이 좋은 시간이다. 할 일이 많은 휴일인데 지금 이 순간은 좋아요!^^ 오늘도 바빠질텐데 다 잘 될 거야!! 어자!아자!!
제발 +2
가주나리 7606 2017-10-14
배가 아파서 일어나버렸습니다. 빨리 나으면 좋겠는에요. 오늘부터 의뢰를 받은 잡지 원고를 쓰기 시작할 예정입니다.
6387 가주나리 9634 2017-10-13
비가 옵니다. 어제는 나가노시에서 회의가 있었습니다. 피곤했지만 제가 제안한 것들이 승인을 받았으니까 기뻤습니다. 오늘도 손님이 오실 겁니다. 열심히 일하고 싶습니다.
6386 회색 5325 2017-10-13
계속 날씨가 좋아서 낮에는 아직 여름같아요, 주말에 비가 올 것 같은데 그 후에 추워질까요? 가을이 느낀 때가 없는 채, 겨울이 되는지 걱정해요. 지금 한국어 공부가 또 재미있어요. 그러면 드라마는 안 보고, 영어 공부도 좀.... 아 그렇다, 한국어와 영어를 세트로 공부하려고 했는데.... 주말에 계획을 세워보자.^^
6385 가주나리 6257 2017-10-12
오늘은 나가노시에서 회의가 있습니다. 버스로 가고 싶은데 비 때문에 자동차로 갈까 생각중입니다. 지금 만들어야 할 서류가 좀 쌓이고있습니다. 그래서 매일 조금씩 만드고 있습니다. 하지만 저는 쓰는 게 좋아하니까 이런 상황도 이 정도라면 나쁘지 않습니다. 뭣보다 보람이 있거든요.
6384 회색 4894 2017-10-12
오늘은 전에 받은 정일검사의 결과를 들러고 병원에 가요. 2주간 지났는데 연락이 없으니 나쁜 결과가 아니겠지. 나이를 먹으면 자기 몸은 자기가 잘 생각하고 조심조심 살아야돼요. 젊은 때보다 더 더 조심해야겠어요. 저는 건강은 누구보다 자랑한다고 했는데 지금은 이렇게 돼요. 몸은 수무 살이 최고로 앞으로는 점점 약하진 것 같아서 좀 이루게 자기 몸을 지켜야돼요! 여러분~!! 아시겠습니까?! (선생님도——.)
6383 구름^ㅁ^ 5467 2017-10-11
좋은 아침입니다. 도쿄는 금요일부터 화요일까지 비가 온대요ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!
6382 가주나리 7913 2017-10-11
어제 건강검진이 무사히 끝났습니다. 저는 간장이 약해서 술을 마시면 간장의 숫자가 나쁘게 되니까 검진전 일주간 정도는 술을 마지지 않도록 하고든요. 그런 건 아무 의미도 없는 일이지도 모릅니다만. 어젯밤은 검진이 끝나서 오랜만에 드라마를 보면서 소주를 조금만 마셨습니다. 이것도 저에게는 충분히 작은 행복입니다.