ナショナル・スポンサー
今日:
1,098
昨日:
11,089
すべて:
5,230,082
  • 추리영화의 조건
  • 어제는 오전중에 공부해서 오후부터 느긋하게 지냈어요.

어제 본 영화는 "消された女"라는 한국 영화예요.

한국어 제목은 "나를 보러 와요"입니다.

어느 날 갑자기 강제적으로 정신병원에 입원하게 된 여자의 이야기인데,

마지막에 놀라운 전개가 기다리고 있었어요.

생각해 보면 진실을 알 수 있는 실마리, 혹은 열쇠는 처음부터 눈앞에 있었어요.

그래도 역시 속았어요...

그게 좋은 추리소설이나 추리 영화의 조건입니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
5274 가주나리 5353 2016-04-13
어제는 어머니의 여권의 전환 신청으로 관공서에 같이 갔습니다. 저는 평소 일을 위해 관공서에 가는데, 어머니 같은 사람은 익숙하지 않습니다. 그래서 어머니에게는 여권의 전환도 너무 힘든 것이라는 것을 옆에있어서 느꼈습니다. 요즘 세상이 자꾸 자꾸 편리하게 되고 사물의 속도도 빨라지고 있습니다. 그렇지만 그런 흐름에 따라 갈 수 없는 사람도 많이 있는 것을 잊지 말라고 생각했습니다.
5273 회색 4834 2016-04-13
어? 어? 오늘 오후부터 또 비가 내린 것 같아요. 봄은 이렇게 비가 많았어요? 좀 싫은데 그 때문에 여러 꽃이 피고 농산물에서도 좋은 것 같네요. 월말에 큰 연휴가 시작되기 때문에 바쁜 날이 계속하니까 힘을 내고 일하자!!
5272 가주나리 3881 2016-04-12
오늘 아침은 꽤 춥습니다. 기온이 영하까지 내렸습니다. 어제는 어려운 일을 해냈습니다. 그래서 기쁩니다. 오늘은 좀 일이 있어서 어머니 집에 갈 거에요.
5271 회색 7221 2016-04-12
오능 아침은 보통보다 30분정도 일찍 일어났어요. 우리 강아지가 저를 깨웠으니까 그랬어요. 산책을 가서 돌아왔을 때도 보통보다 30분 이르렀어요. 30분 시간이 생겼다고 하는데 행동이 늦었는지 결국 보통대로 보냈어요. 그 30분은 어디에 갔는지 모르겠어요.(ㅠ.ㅠ)
5270 가주나리 6855 2016-04-11
오늘은 비가 내리고 강한 바람이 불고 있습니다. 벚꽃도 슬슬 끝날까... 내년 다시 만납시다. 오늘은 오전에 손님이 오실 예정입니다. 오후는 치과에 갈게요. 오늘로 치료가 끝날 걸 바랍니다. 이번주도 열심히 하겠습니다.
5269 회색 7597 2016-04-11
오늘은 날씨가 좋아질 것 같아요. 어제 집에 가까이에 있는 유치원에서 입원식이 있었어요. 귀여운 모습을 보고 저도 새로운 마음으로 잘 해야겠다고 생각했어요. 바빠서도 즐겁게 일해야겠어요!!아자!아자!
5268 회색 5527 2016-04-10
오늘은 아침부터 계속 비가 내린 날이었다. 그래서 쇼핑도 못가고 식사를 만든 것만 해서 아무 것 도 안했어요. 지난 주는 너무너무 피곤했는지 오늘은 그냥 푹 쉬었어요. 월요일부터 다 잘할게요.^^
5267 가주나리 7264 2016-04-10
어제 회식은 진짜 즐거웠습니다. 참가자들은 다 나보다 젊었습니다(나도 드디어 그런 나이가 되어버렸구나...). 나는 사람과 사귀는 게 서툴러요. 그러나 어제는 힘내서 후배들과 이야기를 했습니다. 그들은 정말 원기가 좋고 활기도 좋다. 나도 아직 젊다고 믿고 있지만 어제는 확실이 그들에서 힘을 받았어요. 고마워요.
5266 회색 9155 2016-04-09
우리 애기가 심장이 문제가 생겼대요. 이제 나이를 많이 먹었으니까 그렇대요. 다음에 병원에서 검사를 받아 약을 먹으러 될 것 같아요. 제가 보긴 아무 문제 없을 것 같은데 앞으로 잘 봐야겠어요. "치와와"는 몸이 작아서 언제까지나 귀엽다고 해도 벌써 나랑 같은 나이가 됐네요. 앞으로도 서로 행복하고 건강하게 살아야겠어요.
5265 가주나리 8627 2016-04-09
어제는 축제 때문에 선배 댁에서 술을 마셨습니다. 축제이었는데, 우리는 그냥 집에서 술만 마시고 있었습니다. 하지만 오랜만에 만난 사람이나 처음 만난 사람들과 술을 마시면서 이야기해서 아주 즐거웠습니다. 밤 늦게 열차로 돌아왔습니다. 오늘도 열차를 타고 다른 회식에 갈 겁니다. 좀 하드 스케줄입니다...