ナショナル・スポンサー
今日:
8,704
昨日:
11,089
すべて:
5,237,688
  • 처음 뵙겠습니다^^
  • 안녕하세요(こんばんは)[:女性:][:音符:]
    저는 찬미라고 합니다.
    처음 뵙겠습니다(初めまして)[:にぱっ:]
    書き方が間違っていたら、ご指摘お願いします!

이런 좋은 HP를 찾아내 기쁩니다.(こんな良いHPを見つけて嬉しいです)[:にかっ:]

한국인의 애인과 회화하기 때문에 결혼하고 한국에 살기 위해
    한국어를 열심히 배우고 싶습니다.
    (韓国人の彼(오빠)と会話するため、結婚して韓国に住むために、
    韓国語を頑張って勉強したいです。)

그리고 한글 검정 준2급 합격이 목표입니다.
    (それから、ハングル検定準2級合格が目標です)

동영상 강좌는 정말 즐겁습니다.(動画講座はとても楽しいです)
    나는 즐겁게 공부를 하고 싶습니다.(私は楽しく勉強をしたいです)
    그러니까, 이 Hp를 찾아내 좋았습니다.
    (だから、このHPを見つけて良かったです)

한국어 열심히 공부할께요.(韓国語頑張って勉強しますよ)

근데 한국어를 공부하면 배가 빕니다[:がーん:][:おにぎり:][:パン:][:ラーメン:]
    (でも、韓国語を勉強すると お腹が空きます^^;発音が大変だから)

그럼 또 내일도 공부하겠습니다.[:にこっ:]
    (では、また明日も勉強しに来ます)

コメント 1

• 선생님

> 한국인의 애인과 회화하기 때문에 결혼하고 한국에 살기 위해
    한국어를 열심히 배우고 싶습니다.
    [한국인 애인과 말하고 싶고 결혼하면 한국에 살고 싶어서 한국어를 열심히 배우고 싶습니다.]
    間違ってはないですがこのように変えた方が自然なので変えて見ました。ご参考になって下さいね。

>한국어 열심히 공부할께요.
            [공부할게요.]  

>근데 한국어를 공부하면 배가 빕니다
                [배가 고픕니다.]

잔미 씨 안녕하세요?
    처음 뵙겠습니다.
    만나서 반가워요!
    즐겁게 한국어 공부하세요!
    아자!아자!파이팅!*^^*

推薦:97/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
히로시 13321 2012-11-24
524 유철 13341 2012-11-24
드디어,2009년이다!!! 그리고 크리스마스도 있어요[:チョキ:] [:ケーキ:]빨리 먹고 싶은데요...
523 가주나리 13345 2014-05-31
오월 삼십일일 토요일. 맑아요. 어제는 더웠어요. 요즘 점점 더워지고 있어요. 큰 뉴스가 있어요. 제 사무실의 제비가 아기를 낳았어요. 저는 그것을 보고 아주 기뻐요.
522 가주나리 13349 2020-06-27
어제는 오전에 변호사님의 사무실에서 일을 도와드렸다. 처음이라서 익숙하지 않은 일들을 긴장하면서 했다. 익숙하지 않아서 힘들었지만 공부가 되는 부분도 있어서 보람이 있었다. 오늘은 오전에 제 사무실에서 일하고 오후에 학생분이 오시고 수업을 할 예정이다. 아침에 빨래도 하고 싶다.
521 コリアンマスター 13352 2012-11-24
일본은  여름로 덥고 겨울 춥다
520 cannabis 13355 2012-11-24
자!!오늘부터 공부합나다
519 회색 13362 2012-11-24
출석부 인사를 쓸 때 수면부족을 수면부적에 잘못했다...(아~부끄러워요[:あうっ:]) 오늘 아침은 일을 시작해도 아직 졸렸어요.[:Zzz:] 어젯밤에 DVD를 보고 있어서 수면부족일지도 모른다. [:うし:]이전 일기에 썼다고 생각하지만,전 문구가 좋아해요.[:ぽわわ:] 귀여운 노트나 컬러풀한 펜으로 즐기고 있어요.[:チョキ:] 내 아들도 나에게 비슷하는가 빨강 펜이 좋아서 많이 소유하고 있어요. 그래...내 아들은 빨강 펜만...(으으~,이해 불능?!)ㅎ.ㅎ???
518 @cana 13371 2012-11-24
数日前から独学で勉強始めてましたが やっぱりちゃんとして発音を聞くのが1番[:にかっ:] これからもココで楽しく勉強していきたいです[:love:] 頑張るぞぉ[:グー:]
517 가주나리 13371 2017-03-16
오늘은 오후 나가노시에서 회의가 있습니다. 요즘은 가능한 한 열차나 버스로 가고 있는데 오늘은 자동차로 가려고 합니다. 오전중에 서류를 만드고 싶습니다. 아침은 춥습니다만 낮에는 기온이 올라서 봄의 분위기를 느낍니다. 기쁩니다.
516 가주나리 13384 2014-06-26
유월 이십육일 목요일. 오늘 아침도 흐려요. 오늘은 법원에 가요. 그후 몇명의 손님들을 만날 거에요. 조금 바빠요. 하지만 바쁜 것은 행복한 것이에요.
515 가주나리 13389 2016-07-18
오늘은 "바다의 날" 입니다. 어떻게 이런 날이 만들어 진지 잘 몰라요. 저는 이전에는 바다가 좋아서 가끔 바다를 보고 가는 것도 있었습니다. 하지만 지금은 그런 생각이 없습니다. 언젠가 마음대로 느긋하게 바다를 보면서 지내고 싶다... 그런 꿈도 있지만 지금은 그 때가 아닙니다. 지금은 공부해야 합니다. 오늘도 화이팅 !
514 회색 13396 2014-08-09
어제 낮엔 괜찮은데 밤엔 비가 많이 내렸어요. 오늘 아침 일어나하면 밖은 폭풍이었어요. 물론 강아지랑 산책도 안했어요. 오늘같은 날이말이야 하루종일 집안에 있어야 할 것 같아요. 그러면 공부 잘할 수 있는 것 같아요.
513 회색 13401 2017-03-18
어제는 회사 일은 괜찮았어요. 시스템부의 사람들이 잘 일을 했나봐요. '시장기를 즐기다.' 사실은 저는 요새 시장기를 느낀 때가 없거든요. 집에서도 회사에서도 물을 많이 마시고 늘 코 앞에 사탕이나 과자가 있기 때문이다. 그래서 시장기를 느끼지 않아도 시간이 되면 식사해서 좀 살이 쪘어요. 좀?! 아니 많이 쪘어요. 하지만 바빠서 여러 가지 잊고 그냥 일하면 일이 끝나자마자 시장기를 느꼈어요. 아~, 이것이다!..... 이 느낌이다.....다이어트 시작이다.^^
512 가주나리 13408 2014-11-10
십일월 십일 월요일. 오늘 아침 기온이 높아요. 저는 쓰레기를 넣어버렸어요. 오늘 저는 손님의 댁에 가요. 그후 서류를 만들거예요. 오늘도 화이팅.
511 가주나리 13411 2017-01-18
오늘 아침도 너무 춥습니다. 하지만 조금씩 해가 길게 돼왔다고 느낍니다. 아직 봄의 이야기를 하는 게 빠르지도 모릅니다만 그래도 기대 됩니다. 오늘은 법원에 서류를 제출할 예정입니다.
510 가주나리 13420 2021-03-31
어제는 오전에 시청에 간 뒤 슈퍼마켓에 식품을 사러 다녀왔습니다. 오후에 의뢰인이 오신 후 학생이 오시고 한국어 수업을 했습니다. 저녁에 산책을 했어요. 오늘은 낮에 사무실에서 일하고 저녁에 학생이 중국어 수업을 받으러 오실 예정입니다. 일전부터 갑자기 따뜻해져서 벚꽃이 개화했다고 해요. 우리 자방에서 삼 월에 벚꽃이 개화하는 것은 드문 것이라서 놀랐어요.
509 회색 13421 2014-09-03
갑자기 많은 비가 내리고 좀 더 되면 번개 소리가 점점 크게 들려요. 지금까지 그렇게 무섭지 않았어요. 그러나 최근 무서워요. 번개 소리는 북을 두드리는 소리와 정말 닮았구나~.
508 가주나리 13483 2014-07-22
칠월 이십이일 화요일. 흐려요. 오늘은 손님이 와요. 좋은 서비스를 제공하고 싶어요. 그후 열심히 일하고 공부도 할 거예요.
507 회색 13497 2012-11-24
아무리 유창하게 말할 사람인들 노력했군요! 이 회화 책을 반드시 마지막까지 기억할거야![:パンチ:] 나라도 할 수 있군요!?[:ぽっ:] 이렇게 작문할 때는 모른 단어를 조사하거나 몇번이나 고쳐쓰기 하거나 할 수 있지만,회화라면 그런 일 할 수 없고... 그러니까 머릿속이 한국어가 되도록 매일 매일 할 수있는 한 많이 한국어로 생각해요. 혼자 가끔 큰 목소리로 말해요...그건 기분이 좋아요~. 적어도 꿈속에서 유창하게 말하고 싶은데 그런 꿈은 본 적이 없다..ㅎ.ㅎ
506 가주나리 13506 2017-03-21
비가 내리고 있습니다. 일기 예보는 눈이 될 지도 모릅니다라고 말씀하시고 있는데, 그렇게 될 지 않는 걸 원합니다. 오늘은 오후 법원에 갑니다. 밤에는 영어회화 수업을 받을 겁니다. 화이팅 !