ナショナル・スポンサー
今日:
2,415
昨日:
11,089
すべて:
5,231,399
  • 기분 전환
  • 사월 이십삼일 수요일.
    오늘 아침의 하늘은 어제 아침 보다 밝아요.
    어제 저는 오랜만에 머리를 잘랐어요.
    좋은 기분 전환이 되었어요.
    오늘 부터 또 새로운 마음으로 열심히 살자.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4114 가주나리 14430 2014-06-23
어제와 그저께, 저는 나고야에서 연수회에 참석했었어요. 내용이 아주 많아서 체력적 힘들었어요. 하지만 매우 좋았어요. 저는 많이 공부할 수 있었어요. 연수회의 주최자, 스탭, 강사의 여러분에게 감사합니다.
4113 가주나리 6805 2014-06-20
유월 이십일 금요일. 오늘 아침은 흐려요. 어제 비가 왔어요. 어제밤 저는 늦게 까지 일했어요. 그래서 조금 피곤했어요. 오늘은 서류를 만들고 사람을 만날 거에요.
4112 가주나리 4688 2014-06-19
유월 십구일 목요일. 오늘도 흐리고 어두워요. 어제 저는 오랜만에 어머니를 만났어요. 건강한 보여서 안심했어요. 오늘은 몇 손님들을 만날 거에요.
4111 가주나리 8706 2014-06-18
유월 십팔일 수요일. 흐리고 어두워요. 어제는 긴 문장을 썼어요. 힘들었지만 재미있었어요. 문장을 쓰는 것이 싫지 않아요. 오늘은 그다지바쁘지 않아요. 그래서 많이 공부하고 싶어요.
4110 가주나리 7702 2014-06-17
유월 십칠일 화요일. 맑아요. 조용한 아침. 어제 저는 많은 일을 끝낼 수 있었어요. 오늘도 서류를 만들 거에요. 저는 한 걸음 한 걸음 앞으로 나아고 싶어요.
4109 가주나리 9796 2014-06-16
유월 십육일 월요일. 맑아요. 오늘은 서류를 만들어야 해요. 그후 그를 보내고 제출해야 해요. 하나 하나 작업을 확실히 하고 싶어요.
4108 가주나리 5095 2014-06-15
유월 십오일 일요일. 맑아요. 어제 연수회에서 저는 최선을 다했어요. 그래서 만족하고 있어요. 저는 새로운 길을 우리 자신이 개척해야 하는 것을 강조했어요. 제 메시지가 많은 사람들에 전해졌다면 반가워요.
4107 가주나리 8552 2014-06-14
유월 십사일 토요일. 맑아요. 오늘은 연수회가 개최돼요. 저도 삼명의 강사의 하나로서 강의를 할 거에요. 그것은 모두에게도 나 자신에게도 중요한 기회예요. 저는 자신의 역할을 제대로 수행 싶어요.
4106 가주나리 7053 2014-06-13
유월 십삼일 금요일. 오늘아침은 맑아요. 파란 하늘은 오랜만이에요. 우리 제비들이 드디어 출발했어요. 저는 외로워요. 하지만 기쁨도 있어요. 내년 다시 볼 수 있는 것을 믿고... 안녕히 가세요.
4105 가주나리 5604 2014-06-12
유월 십이일 목요일. 비가 좀 내리고 있어요. 오늘은 나가노에 갈 거에요. 그런데, 우리 제비 아기들은 급속하게 성장하고 있어요. 그들의 자립은 이제 곧이에요.