ナショナル・スポンサー
今日:
8,406
昨日:
11,089
すべて:
5,237,390
  • 기분 전환
  • 사월 이십삼일 수요일.
    오늘 아침의 하늘은 어제 아침 보다 밝아요.
    어제 저는 오랜만에 머리를 잘랐어요.
    좋은 기분 전환이 되었어요.
    오늘 부터 또 새로운 마음으로 열심히 살자.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4095 べっきー 3244 2014-06-03
오늘은 아짐은 맑았지만, 저녁에는 흐리게 됐어요. 좀 추워요. 보통 식사를 먹으면서 드라마를 보거나 버라이어티를 보고 보내고 있어요. 오늘은 <천재 시무라 동물원> 를 봤어요. 나는 동물를 너무너무 좋아해요. 마약에 유럽 한 낡은 동물원이는 쇤브룬동물원에서 일할수 있으면, 나는 행복한 사람이에요.
4094 가주나리 15728 2014-06-02
유월 이일 월요일. 오늘아침은 맑아요. 새로운 달이 또 시작됐어요. 오늘은 오전에 우체국에 가서 오후에 고객을 만날 예정이에요. 우리 모두는 도움을 필요해요. 그래서 저는 사람을 돕고 싶어요.
4093 가주나리 9029 2014-06-01
유월 일일 일요일. 오늘 아침은 맑아요. 제비들은 위대해요. 부모님은 하루에 몇 번씩, 어쩌면 수십 차례도 아기를 위해 식량을 찾으러 가요. 아기들은 부모님이 돌아 올 것을 조용히 기다리고 있어요. 그러나 부모님이 돌아 오면 일제히 큰 소리로 울고 입을 활짝 열려 필사적으로 음식을 요구해요. 아기들은 5 마리 정도 있어서 부모는 그들에게 공정하게 음식을 줍니다. 음식을 주고 나면 곧 또한 음식을 찾으러 나가요. 그것은 거의 기적 같아요.
4092 가주나리 13345 2014-05-31
오월 삼십일일 토요일. 맑아요. 어제는 더웠어요. 요즘 점점 더워지고 있어요. 큰 뉴스가 있어요. 제 사무실의 제비가 아기를 낳았어요. 저는 그것을 보고 아주 기뻐요.
4091 べっきー 4440 2014-05-31
오늘 겨우 새 컴푸터가 도착헸어요. 또 한국 드라마를 볼수 있으니까 노무노무 기뻐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ. 일도 열심히하차! 아차,아차, 파이팅!!
4090 가주나리 7223 2014-05-30
오월 삼십일 금요일. 오늘 아침은 흐리다. 어젯 밤 저는 목욕탕에 갔다. 저는 목욕탕을 좋아해요. 릴렉스 할 수있는 때문에요. 오늘도 파이팅.
4089 가주나리 8968 2014-05-29
오월 이십구일 목요일. 흐리다. 오늘 저는 법원에 갈 게요. 그후 저녁에는 회의에 출석해야 해요. 오늘은 좀 바빠요.
4088 가주나리 6140 2014-05-28
오월 이십팔일 수요일. 맑아요. 오늘 아침 저는 뻐꾸기 소리를 들었어요. 그건 올해에서는 처음이에요. 저는 뻐꾸기는 여름 선언자이라고 믿고 있어요. 여름은 바로 거기까지 오고 있어요.
안녕 +1
べっきー 3818 2014-05-27
시차때무네 비엔나는 아직 오월 이십육일 이에요. 오늘은 비엔나도 흐리고 좀 도웠어요. 그레서 청소를 했어요. 카펫을씻고, 청소기를 하고, 바닥을딱았어요. 유리창도 딱려고했지만, 시간이 옵었어요. 에일 출근 이었지만 , 컨퓨터가 고장 했기때무네 갈 수없어요. 그래소 유리창을 딱을 거에요 네일저녁에는 회사의 전원과 레스토랑에갈 고에요. 기대 할개요. .
4086 가주나리 9830 2014-05-27
오월 이십칠일 화요일. 비가 오고 있어요. 어제는 몇명의 의뢰인을 만났어요. 오늘은 몇 서류를 만들 거예요. 그후 시청과 우체국에 갈 예정이에요.