ナショナル・スポンサー
今日:
3,965
昨日:
11,089
すべて:
5,232,949
  • 기분 전환
  • 사월 이십삼일 수요일.
    오늘 아침의 하늘은 어제 아침 보다 밝아요.
    어제 저는 오랜만에 머리를 잘랐어요.
    좋은 기분 전환이 되었어요.
    오늘 부터 또 새로운 마음으로 열심히 살자.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4105 가주나리 5604 2014-06-12
유월 십이일 목요일. 비가 좀 내리고 있어요. 오늘은 나가노에 갈 거에요. 그런데, 우리 제비 아기들은 급속하게 성장하고 있어요. 그들의 자립은 이제 곧이에요.
4104 가주나리 7681 2014-06-11
오늘도 흐려요. 요즘 매일 날씨가 안 좋아요. 오늘은 오전에 손님이 오고 오후에 등기 신청을 할 거에요. 오늘도 파이팅.
4103 가주나리 8778 2014-06-10
어제 회의중에 지진이 있었어요. 가는 길에 폭우가 내리고 번개도 떨어졌어요. 제 두통은 어제 밤이 최악이었어요. 약을 먹어서 오늘 아침은 좀 좋아요.
4102 가주나리 12576 2014-06-09
유월 구일 월요일. 날씨는 흐려요. 머리가 아파요. 두통은 오랜만이에요. 머리가 아프면 아무것도 적극적으로 할 수 없어요. 그래서 빨리 떠날것을 원해요.
4101 가주나리 8512 2014-06-08
유월 팔일 일요일. 오늘 아침은 흐린다. 이 약 한달 한국 드라마 "華麗なる遺産"를 보고 왔어요. 어젯 최종회를보고 끝났어요. 이 드라마는 저에게 어떻게 살아야 할지를 가르져 주었어요. 한국 드라마는 역시 좋아요.
4100 가주나리 8449 2014-06-07
유월 칠일 토요일. 오늘도 비가 내린다. 어젯 밤 저는 라면을 만들어서 먹었어요. 저는 지금 한국 드라마에 빠져있어요. 지금 보고 있는 것은 "친손 설렁탕(화려한 유산)"이에요. 아주 재미 있어요. 곧 있으면 끝나 버리는 것이 유감이에요.
4099 가주나리 5637 2014-06-06
유월 육일 금요일. 비가 와요. 어젯 밤 저는 소고기 덮밥을 먹었어요. 소고기 덮밥은 일본에서는 규동라고 합니다. 규동은 싸고 볼륨이있어 맛있어요. 그래서 저는 많이 좋아해요.
4098 가주나리 5924 2014-06-05
유월 오일 목요일. 비가 내리고 있어요. 어제 저는 많은 서류를 만들었어요. 저는 이야기하는 것 보다 쓰는 것이 좋아요. 제 일에서는 문장을 쓰는 것이 아주 중요해요. 저는 사람과 이야기하는 것이 서투르해요. 하지만 이 일을 지금 까지 19 년간 어쩌구 계속 해올 수 있었어요. 그 것에 감사해요.
4097 가주나리 6488 2014-06-04
유월 사일 수요일. 흐려요. 저는 지금 아직 조금 졸려요. 어제 밤 도쿄에서 늦게 돌아왔기 때문에요. 오늘은 연수회의 자료를 완성시켜야 해요. 이번주는 좀 바빠요.
4096 가주나리 3827 2014-06-03
유월 삼일 화요일. 흐려. 오늘 저는 도쿄에 갈 게요. 고속 버스로 가려고 해요. 대기 시간이나 버스 안에서 공부할 수 있어요. 시간을 소중히하고 싶어요.