ナショナル・スポンサー
今日:
7,998
昨日:
11,047
すべて:
5,259,397
  • 아시아 페어
  • 보고가 늦게 돼서 미안해요.
    아시아 페어에 갔다왔어요.
    아시아 여러 나라 학생들이 많이 있었어요.
    말레이시아, 태국, 싱가폴, 대만, 필리핀, 베트남, 중국, 등등...
    민족의상의 패션쇼가 있어서 즐거웠어요.
    윶놀이 체험코너는 사람이 많아서 참가 못했어요.
    그것이 좀 아쉬웠어요.
    김밥과 잡채를 먹었어요.
    내 눈도 맛도 만족한 날이었어요.
    민족의상을 입지 않으면 누구가 어느 나라 사람인지 전혀 모르겠어요.

コメント 2

• 가주나리

회색 씨, 안녕하세요.
    아시아 페어 너무 재미있을 것 같네요.
    저도 그런 곳에 가고 싶어요...
  • 선생님

정말 아시아 여러 나라가 참가했네요.

재미있었겠어요. 저도 가보고 싶네요.

재미있는 이야기 감사해요!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
선거 +2
회색 5068 2014-12-03
거우리 나라를 믿고 싶어. 그래도 정치는, 아니 정치가는 믿을 수 없어요. 옛날부터 경치나 사람이나 아름다웠던 우리 나라가 어디에 가는지 걱정해요. 나같은 가난한 사람까지 행복한 생활을 시켜주세요. 열심히 살고 있으니까요......
4356 회색 6712 2014-12-02
어젯밤은 아주 졸려서 복습을 안해서 잤다. 그런 날도 있겠죠. 무리하지 말고 계속 노력하자! 오늘부터 온나라 추운 것 같아서 여러분도 몸 조심하세요~!!
4355 가주나리 6268 2014-12-02
십이월 이일 화요일. 바람이 강해요. 그러니까, 너무 춥게 느끼다. 오늘은 서류를 작성해서 법원에 제출해요. 오후에는 손님을 만날 거예요. 오늘도 화이팅 !
4354 가주나리 8759 2014-12-01
지난 주말은 처음으로 돗토리 현에 갔다왔어요. 연수회가 있었거든요. 갈 때는 신칸센을 이용했지만, 돌아갈 때는 비용을 절약 하고 싶어서 야간 버스로 돌아왔어요. 오후 5시 반에 돗토리를 출발해, 오사카에서 10시 반 출발 버스에 갈아 타서, 다음 아침 6 시 반에 나가노에 도착했어요. 너무 힘들었지만 좋은 경험이 됐어요.
4353 회색 8009 2014-12-01
일일, 월요일이니까 새로운 마음으로 시작하는 게 딱 맞아요. 타이어트도 공부도 계속 잘할 수 있도록 다시 마음에 먹었어요~!
4352 회색 5885 2014-11-30
잡지를 읽고 두부장수가 만든 "콩 버터"라는 것을 먹어 보고 싶었어요. 어제 백화점에 지하에 있는 그 가게에 갔다가 매진됐어요. 그래서 그 백화점에 위층에 있는 큰 서점에 갔어요. 거기에 "面倒だから、しよう"라는 이상한 일본어 타이틀 책을 보고 잠깐 읽고 샀어요. 좋은 내용이었어요. 간단하게 말하면 '귀찮한 일을 내버려 둬면 더욱 귀찮아질 것 같아서 그때 그때 해보자!' 이런 뜻이에요. 당연한 일을 당연하게 하는 것이 중요한다고요. 오늘 오후부터 추운 비가 내린 것 같아요.
4351 회색 8400 2014-11-29
뭐하는 때도 "어렵다"라고 하는 버릇이 있다. 아직 잘 하지 않았을 때 "어렵다"고 하면 선입관을 가지고 블록해버렸대요. 간단하다고 마음에 새기야 말로 뭐든지 할 수 있을 거야. 맞아! 그건 게 있어! 이제야 그런 마음 가짐으로 여러 가지 도전해 볼게요.
4350 가주나리 5527 2014-11-28
오늘 아침은 춥다. 기온이 2 도. 어제 저는 헌혈을 했어요. 지난번이 5 월이니까, 반년 만이다. 밤에는 혼자서 영화관에서 영화를 봤어요. 영화는 일년 만이었다. 요즘 너무 바쁘지만, 헌혈도 영화도 저에게는 기분 전환의 방법이다.
4349 회색 4352 2014-11-28
시간표를 만든 건 참으로 어려워요. 우선 제가 매일 어떤 리즘으로 생활하고 있는지 자세히 알아보고 그 안에 어디에 공부할 시간을 맞히면 무리하지말고 할 수 있는지. 지금 하고 있는 것이 정말 맞는지 아직 모르겠어요.
4348 가주나리 9553 2014-11-27
어제밤은 상담회에 참석했어요. 그래서 밤 늦게 집에 돌아왔어요. 오늘은 사무실에서 해야하는 일이 많아요. 오늘도 화이팅 !