ナショナル・スポンサー
今日:
7,500
昨日:
11,047
すべて:
5,258,899
  • 아시아 페어
  • 보고가 늦게 돼서 미안해요.
    아시아 페어에 갔다왔어요.
    아시아 여러 나라 학생들이 많이 있었어요.
    말레이시아, 태국, 싱가폴, 대만, 필리핀, 베트남, 중국, 등등...
    민족의상의 패션쇼가 있어서 즐거웠어요.
    윶놀이 체험코너는 사람이 많아서 참가 못했어요.
    그것이 좀 아쉬웠어요.
    김밥과 잡채를 먹었어요.
    내 눈도 맛도 만족한 날이었어요.
    민족의상을 입지 않으면 누구가 어느 나라 사람인지 전혀 모르겠어요.

コメント 2

• 가주나리

회색 씨, 안녕하세요.
    아시아 페어 너무 재미있을 것 같네요.
    저도 그런 곳에 가고 싶어요...
  • 선생님

정말 아시아 여러 나라가 참가했네요.

재미있었겠어요. 저도 가보고 싶네요.

재미있는 이야기 감사해요!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4327 회색 12856 2014-11-17
지금은 鼻音化로 고생하고 있어요. 규칙만 기억하면 좋을텐데..... 오늘도 노력하겠어요~!
4326 회색 11954 2014-11-15
맨날 회사 일도 집 일도 이 시간은 이것, 그 다음엔 이것이라고 내용을 다르지만 시간마다 할 일은 생각하면서 해요. 항상 같은 모양이네요. 그래서 시간을 빠르게 느낀다! 좀 더 시간이 있으면 뜨개질이나 한국어 공부를 하고 싶은데.... 그런데 사람은 시간은 스스로 만들어야 한다고 들어요. 그것은 그것이라고 알고 있는데 어려워요. 좋아하는 것을 하면 시간을 잊고 해버렸으니까 하기 쉽지 않아요. 시간은 마음대로 쓸 수 있는 게 잘 아는데, 그렇지 않아요?
4325 가주나리 14492 2014-11-15
오늘은 연수회가 있어요. 저는 그룹 토론에서 진행 역을 해야 해요. 저는 그런 일이 서툴러서 싫어요. 하지만 해야 해요. 최선을 다하겠어요.
4324 가주나리 15792 2014-11-14
요즘 바빠서 만들어야 하는 서류가 쌓여왔어요... 오늘은 그들을 가능한 한 처리하겠어요. 일이 쌓이는 것은 정신에 좋지 않아요. 그래서 오늘은 최선을 다할거예요.
4323 회색 13878 2014-11-14
지방 은행이 통합이나 선거도 있는지도 모르겠고..... 세상 움직임에 관계 없다고 보이는 우리 회사 일도 바빠진다!
4322 회색 14021 2014-11-13
이번의 다이어트는 순조롭다! 저는 건강프로그램을 보는 게 좋아해요. 좀 전에 그런 프로그램 안에서 무서운 얘기를 들었어요. 젊은 때 살찌지 않은 사람은 원래 지방세포가 적으니까 심장같은 곳에 지방이 붙이라고. 저는 심신할 때까지 한 번도 살찐 적이 없어요. 그래도 지금은 똥똥해요.(ㅠㅅㅠ) 그러니까 무서워서 열심히 노력하고 있어요. 지금까지는 잘하고 있어요!
4321 가주나리 17847 2014-11-13
십일월 십삼일 목요일. 오늘은 시청, 법원과 법무국으로 가야 되요. 오늘도 바빠요. 열심히 일하고 싶어요.
4320 가주나리 11372 2014-11-12
십일월 십이일 수요일. 오늘은 오전에 시청에 가요. 오후에는 손님이 와요. 서류도 만들어야 해요. 오늘도 바빠지는 거예요.
4319 가주나리 16620 2014-11-11
오늘은 회의에 참석하기 위해 도쿄에 가요. 아침 7 시 버스로 가서 회의 후 밤 8 시 45 분 버스로 돌아올 거예요. 집에 도착 시간은 심야 1 시 쯤이 될 까요... 이번 주는 바빠요. 화이팅.
4318 회색 11824 2014-11-11
요즘 왼쪽 어깨가 좀 이상했다. 어제는 팔이 뒤에 돌아가기 어려웠다. 이 건 바로 50肩?