ナショナル・スポンサー
今日:
7,293
昨日:
11,047
すべて:
5,258,692
  • 아시아 페어
  • 보고가 늦게 돼서 미안해요.
    아시아 페어에 갔다왔어요.
    아시아 여러 나라 학생들이 많이 있었어요.
    말레이시아, 태국, 싱가폴, 대만, 필리핀, 베트남, 중국, 등등...
    민족의상의 패션쇼가 있어서 즐거웠어요.
    윶놀이 체험코너는 사람이 많아서 참가 못했어요.
    그것이 좀 아쉬웠어요.
    김밥과 잡채를 먹었어요.
    내 눈도 맛도 만족한 날이었어요.
    민족의상을 입지 않으면 누구가 어느 나라 사람인지 전혀 모르겠어요.

コメント 2

• 가주나리

회색 씨, 안녕하세요.
    아시아 페어 너무 재미있을 것 같네요.
    저도 그런 곳에 가고 싶어요...
  • 선생님

정말 아시아 여러 나라가 참가했네요.

재미있었겠어요. 저도 가보고 싶네요.

재미있는 이야기 감사해요!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
달력! +3
회색 11791 2014-11-22
오늘은 동물병원에 가요. 2015년 달력이 있겠죠. 매년 귀여운 동물 달력을 받아요. 그 것을 기대해서 가겠어요.(^^)*
4336 가주나리 17339 2014-11-21
오늘 아침 기온은 영하 2도에요. 점점 추워 져 왔습니다. 오늘은 법원에 서류를 제출하러 가요. 밤에는 망년회가 있어요. 내일부터 삼연휴다. 그래도 내일 오전은 일을 해야 돼요. 오늘도 화이팅 !
4335 회색 15832 2014-11-21
십일월 마지막인 일주일 전에 계획을 잘 생각할 3연휴가 될거야. 오늘 하루 열심히 일하자!
4334 가주나리 11369 2014-11-20
오늘도 너무 춥다. 영하 1 도. 어제는 손님 댁을 방문한 후 사무실에서 서류를 만들었어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만든 후 우제국과 손님 댁으로 갈 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
4333 회색 8918 2014-11-20
생각이 정리 안해요~. 스케줄 관리를 핸드폰으로 하라고 했는데..... 아무리 생각해도 노트가 좋은 것 같아요. 2015수첩을 샀다.
영하 +2
가주나리 6061 2014-11-19
오늘 아침 기온은 영하 1도 ! 처음의 영하에요. 오늘을 손님 댁에 갈 거예요. 그 전에 서류를 만들어야 해요. 오늘도 열심히 하자.
4331 회색 11953 2014-11-19
표어제부터 계속 생각했지만 아직 만들어 못했어요. 습관이 되도록 꼭 할 수 있는 시간표를 만들고 싶어서 그래요. 생각하고 생각해서 만들게요!
4330 가주나리 7863 2014-11-18
십일월 십팔일 화요일. 오늘은 법원과 법무국으로 갈게요. 오늘도 화이팅 !
4329 회색 11458 2014-11-18
초등학생 때, 그렇게 공부하기 쉽지 않은 때, 그런 아이가 왜 학교에서 6~7시간 정도 공부할 수 있는지 잘 생각해 봐요. 대답은 뭔지 알아요? *그것은 "시간표"가 있기 때문이다!* 그러니까 성인이 되어도 시간표가 있으면 가능하다고. 이것을 들어 납득한다. (해보자!)
4328 가주나리 6807 2014-11-17
오늘 아침 기온은 드디어 0 도에요. 어제는 차 타이어를 교환할수 있었어요. 그래서 이 겨울도 안심해요.