ナショナル・スポンサー
今日:
3,782
昨日:
11,047
すべて:
5,255,181
  • 역시 가야지
  • 오늘 아침은 그렇게 춥지않아요.
    기온이 3도에요.
    오늘 오전에 병원에 가려고 생각하고 있었어요.
    그래도 목 상태가 좀 좋다고 느껴서 아직 헤매고 있어요.
    하지만 만약 병원에 가지않아서 나빠지면 후회할 거예요.
    그래서 오늘은 역시 병원에 가겠어요.

コメント 2

• 회색

가주나리 씨, 이제 괜찮아요?
    병원에 갔어요?
    葛根湯가 좋았을 텐데....
  • 가주나리

회색 씨, 고마워요.
    괜찮아요.
    어제 병원에 가서 엑스레이를 찍어서 폐에는 문제가 없었어요.
    약을 받아서 먹었으니까 이제 괜찮아요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
제설 +2
가주나리 8415 2015-01-16
어제 많은 눈이 왔어요. 20 센치 정도 쌓였어요. 그렇지만 이 겨울은 눈이 적어요. 앞으로도 많이 내리지 않도록 바란해요. 왜냐하면, 저는 제설을 싫어하니까...
4435 회색 4836 2015-01-16
저는 회사에서 정전기 때문에 복사기얼만지만 것이 무서워요. 사무실 공기가 건조해 있나봐요. 뭔가 좋은 방법이 없을까요?
4434 회색 7878 2015-01-15
모바일은 가끔 입력을 잘못해요. 정말 창피해죽겠어요....(ㅠ.ㅠ) 피곤하면 푹 쉬고 다음에 열심히 할거예요. 하나 하나 하지 않으면 안되는데 여러 가지 하고 싶어서 마음이 흐트러진다. 천천히, 천천히....서두르지 말고....
4433 가주나리 8196 2015-01-15
오늘 아침 기온이 0도. 일기예보에서는 오늘 눈이 올 거예요. 많이 내리지 않 것을 원해요. 오늘은 하루종일 사무실에서 일할 예정이에요.
4432 가주나리 5861 2015-01-14
어제 저는 제 의뢰인의 소송을 위해 법원에 갔어요. 법정에서는 다른 사건이 많이 행해지고 있었어요. 오늘은 오전에 손님이 사무실에 와서 상담을 할 거에요. 그후 어머니 집에 갈 예정이에요. 오늘도 화이팅.
4431 회색 6836 2015-01-14
우리 회사 소장님이 인플루엔자에 걸렸대요. 아~, 조심해야 돼요! 저는 지난주 금요일에 휴가를 받았으니 너~무 바빴어요. 책상 위에 산더미같은 서류가..... 자~, 오늘 하루도 열심히 하겠어요!
4430 가주나리 7876 2015-01-13
어제 두개의 한국영화를 DVD로 봤어요. 첫째는 "팔월의 크리스마스". 슬픈 이야기예요. 저는 슬픈 이야기를 좋아하니까 너무 감동했어요. 음악도 좋아서 바로 인터넷으로 CD를 주문했어요. 둘째는 "괴물 (漢江の怪物)"이에요. 저는 이 영화에 충격을 받았어요. 그건 단순한 공포 영화가 아니였어요. 가족의 사랑을 소중히하는 한국사람의 마음을 그린 영화이었어요. 저는 그런 영화를 만드는 한국 영화 업계를 존경해요.
4429 회색 5028 2015-01-13
지금 화제가 되는 俵万智 씨 아들이 하는 말을 듣고 " 바로 그거다!"라고 소리 지른다. ~ 집중은 피곤하지만 열중은 안 피곤하거든요.~ 종이에 쓰고 붙어두자!!
반성 +2
가주나리 6415 2015-01-12
오늘은 성년의 날이에요. 일본전역에서 행사가 개최됩니다. 저의 경우에는 당시 행사에 출석하지 않았어요. 옛날 것이니까 이유는 잊었어요. 하지만, 요즘 알고 온 것이 있어요. 그건 저는 다른 사람들과 같은 일을 하는 것이 싫다라는 것이에요. 이런 성격 때문에 사람에게 폐를 끼치는 것이 있거든요. 반성해야지.
4427 회색 8416 2015-01-12
오늘은 한국어 공부를 많이 하고 싶어요. 에제 할 일이 했으니까요. 그래도 영어 공부는......아직이에요. 저에게는 둘이나 외국을 공부하는 게 좀 쉽지 않은 것 같아요. ...천천히 열심히 할게요!