ナショナル・スポンサー
今日:
6,493
昨日:
12,144
すべて:
5,363,673
  • 냄새를 보는 소녀 (匂いが見える少女) 第2話を見る

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4657 회색 9418 2015-05-09
다음 주에 태풍이 올지도 몰랐대! 오늘은 비가 내리고 있지만 내일은 좋은 날씨가 된다고 들었는데.... 아~, 그것보다 오늘 아침에 니시코리 선수가 이겼으니까 기분이 아주 좋아!! 오늘 밤에 열 시부터 준결승 시험이 있어요. 또 이겼으면 좋겠어요~! 저도 공부 잘해야 겠네....
4656 가주나리 9726 2015-05-09
오늘 아침은 흐려요. 어제는 많이 일을 했어요. 밤에는 목욕탕에 갔다왔어요. 오늘은 오전에 손님이 오실 거예요. 오후는 열심히 공부하고 싶어요. 밤에는 영어 수업을 받을 예정이에요.
4655 회색 8663 2015-05-08
휴가가 끝나고 월초래서 너무 바빴어요. 게다가 매일 새벽에 테니스 시합의 프로그램이 있었어요. 정말 잘 잘 수가 없었어요. 내일 아침도 다섯 시부터 방송이 있어요. 그래도 저는 지금 의욕이 넘쳐요!! 지금부터 공부해야겠다!아자!아자!
4654 가주나리 9138 2015-05-08
지금 비가 조금 내리고 있습니다. 어제는 너무 바빴습니다. 오늘은 어제 보다 바쁘지 않을 거예요. 시간을 소중히 하고 싶습니다.
4653 회색 7349 2015-05-07
오늘은 월요일 아니라 목요일이다. 출근 준비하면서 머릿속에서 타일렀다. 긴 휴가가 끝나고 기분 좋은 아침. 아마 오늘은 바블텐데.... 생각보다 공부 잘하지 못했던 휴기였다가 내 머리는 산뜻해요. 이런 마음으로 있으면 뭐든지 잘될 거야!! 아자!아자!!
4652 가주나리 11159 2015-05-07
황금 연휴가 끝났습니다. 저는 기분전환할 수 있었어요. 오늘부터 다시 새로운 마음으로 화이팅 !
4651 가주나리 7400 2015-05-06
오늘 아침은 잘 맑고 조금 춥습니다. 어제는 많이 공부했습니다. 오늘은 연휴 마지막 날입니다. 내일부터의 일의 준비를 조금만 해서 그후 공부하고 싶습니다.
벌써? +3
회색 5936 2015-05-06
어제부터 아주 좋은 날씨예요. 대청소는 옷가지는 못했어요. 구두랑 가방은 많이 청리했어요. 아깝다고 생각하지 말고 이끼는 것만 남기고 버리는 때는 지금까지 고맙다는 마음으로 청리하면 좋다고 들었어요. 그 말을 들어서 버릴 수 없지만 계속 사용하지 못하는 물건을 청리할 수 있게 돼요. 앞으로 방도 아음도 가볍게 보낼 수 있는 것 같아요. 다음 큰연휴가 되면 옷이나 책을 총리하고 싶어요. 벌써 휴가 마지막 날이니까 오늘은 푹 쉬어 공부할 거다.
4649 べっきー 6555 2015-05-06
지난주는 비나 흐린로 최고 기온은열번로 주었기때문에, 겨울코트를 입고 있어요. 하지만, 이번주는 깁자기 매우 돕게 됐어서 서른 였어요. 비 후이므로 무덥고, 습도는 일흔 다섯 퍼센트 였어요. 하지만 집안은 춥기 때문에 아직 난방을 사용하고 있어요. 기온차가 치열하니까, 일본에 일시 귀국을 위헤 몸 관리를 자대로하야 되요!!
4648 가주나리 5754 2015-05-05
오늘 아침도 흐려요. 오늘은 어린이 날입니다. 어제는 저에게는 공부 날이었어요. 오늘도 그래요. 천천히, 단계적으로, 확실히, 살고 싶습니다.