ナショナル・スポンサー
今日:
10,615
昨日:
11,089
すべて:
5,239,599
  • 냄새를 보는 소녀 (匂いが見える少女) 第2話を見る

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4695 회색 6573 2015-05-28
다름 곳에 비해 우리 지방은 덥지 않아요. 참 기분이 좋은 날씨가 계속해요. 이 번 주말도 3연휴다! 유월 일일은 회사 창립 기념일이에요.
4694 회색 6741 2015-05-27
달력을 보면 오월도 좀 더네요. 정말 빠르다~. 춥다 춥다 말하던데 앞으로는 더워졌네요. 여기 저기 수국이 피기 시작하여 비가 내리지 않는 것이 불쌍하게 보인다. 장마는 별로 좋지 아니지만 수국을 보면 역시 비가 어울린 것 같아요.
4693 가주나리 8801 2015-05-27
오늘 아침은 맑아요. 어제는 바빴어요. 법원에 가서 몇명의 손님이 왔어요. 오늘도 법원과 법무국에 가야 해요. 오후에 시간이 있으면 운전 면허증의 갱신을 하고 싶어요.
4692 회색 5901 2015-05-26
사무실 이사하고 직원이 하나 줄고, 제가 은행도 우체국에 가는 것이 어렵다. 하루종일 사무실에서 혼자 있기 때문이죠. 하지만 쪽 혼자 있으면 좋은 일도 있기는 있어요. 일의 틈을 있으면 조금이라도 공부할 수 있어요...(^^); 그래도 되겠냐? 안돼는 것이냐? 아마 괜찮죠 !!
4691 가주나리 14841 2015-05-26
어제, 한 중국 여성이 사무실에 왔어요. 그녀는 예약이 없었지만 저는 시간이 있어 이야기를 들었어요. 그것은 어려운 이야기였어요. 그래서 저는 그녀에게 지금 대답할수 없기 때문에 몇 일 공부해도 되요 라고 물었어요. 그녀는 동의해줬어요. 그후 저는 열심히 공부해서 선배들에게 상담도했어요. 그래서 많은 지식을 받았어요. 이래서 그녀에게 자신감을 가지고 대답할 수 있어요. 저는 선배에게 감사합니다.
4690 회색 5360 2015-05-25
오늘은 날씨가 좋아요. 아침부터 햇빛이 눈부셔요. 게다가 오늘은 기다리고 있는 월급날 이다! 자~, 기분이 좋게 하루를 시작하자~!!
4689 가주나리 14203 2015-05-25
어제 시험이 끝났어요. 결과가 모르지만 최선을 다했기 때문에 만족하고 있어요. 오늘부터 다시 새롭게 출발해요. 오전에 법무국에 공탁 신청을 해요. 저녁에 손님이 오실 거예요. 오늘도 열심히 살자.
4688 가주나리 9286 2015-05-24
오늘 아침은 흐려요. 오늘은 드디어 영어 시험 날이다. 어젯밤은 잘 자서 몸 상태도 좋아요. 후는 자신의 힘을 모두 발휘하는 뿐이에요. 화이팅 !
4687 회색 4195 2015-05-24
이 주말은 너~무 시원한 날씨예요. 하나도 덥지 않아요, 낮에도.... 어머니께서도 몸 상태가 좋아서 기분도 안정되고 있어요. 그러니까 저도 한국드라마를 보고 영어CD를 듣고 음악까지 들 수 있어요. 오늘도 그렇게 편안하게 보낼 수 있으면 좋겠어요~. (니시코리 성수 시합이 또 시작하다.)
4686 다나카 11384 2015-05-23
냄새를 보는 소녀 제3회 드라마 보기 <=== Click 3년 전 바코드 살인사건으로 여동생을 잃은 무감각적인 한 남자와 같은 사고를 당하고 기적적으로 살아났지만 이전의 기억을 모두 잃은 초감각 소유자인 한 여자의 이야기.. 오늘은 3회를 보자. 점점 재밌다.. 匂いを見る少女(原題)パク・ユチョン(JYJ)&シン・セギョンの豪華共演 『屋根部屋のプリンス』脚本家が贈る超話題作! “匂いが見える少女”と“無感覚な警察官”が繰り広げる サスペンスラブコメディ 放送日:【第1話先行】6/7(日)後10:00~後11:15 【本放送】7/24~毎週(金)後10:05~後11:20再放送:毎週(水)後3:20~後4:35出演:パク・ユチョン、シン・セギョン、ナムグン・ミン、ユン・ジンソ 他提供元:©SBS 部作:16部韓国放送日:2015年4月1日 〜KNTV初放送:2015年7月24日〜 パク・ユチョン(JYJ)&シン・セギョンの豪華共演 『屋根部屋のプリンス』脚本家が贈る超話題作! “匂いが見える少女”と“無感覚な警察官”が繰り広げる サスペンスラブコメディ <日本初>※日本語字幕 ■ 出演:パク・ユチョン(『3days』)、シン・セギョン(『アイアンマン~君を抱きしめたい』)、ナムグン・ミン(『マイ シークレット ホテル』)、ユン・ジンソ(『相続者たち』)、キム・ソヒョン(『トライアングル』) ほか 登場人物チェ・ムガク役:パク・ユチョン 妹を殺した“バーコード連続殺人事件”の犯人を捕まえるために警察官になった。無痛覚症のため、どんな痛みや感覚も感じない。チョリムとコンビを組んで数々の事件を解決に導き、切望していた強力班への配属が認められる。漫才のオーディションではチョリムの相方も務め、意外な“お笑い能力”を発揮。 オ・チョリム役:シン・セギョン 本名はチェ・ウンソル。事故で過去の記憶を失ない、両親を“バーコード連続殺人事件”で亡くした事実も覚えていない。人気芸人になるのが夢で、劇団で下積みをしている。匂いが見えるという不思議な力を駆使してムガクに協力。人の嘘を見破り、真実を見極めることができる。 クォン・ジェヒ役:ナムグン・ミン 芸能人並のルックスと実力でテレビにもひっぱりだこの人気シェフ。恋人を“バーコード連続殺人事件”で亡くす。レストラン事業を手広く展開し、チョリムをアルバイトとして雇う。 ヨム・ミ役:ユン・ジンソ “バーコード連続殺人事件”の専属プロファイラー。知性と美貌を兼ね備え、常に冷静な判断をするため、強力班と度々対立。ムガクの妹の件を知る唯一の人物で、影でサポートしている。