ナショナル・スポンサー
今日:
3,410
昨日:
11,089
すべて:
5,232,394
  • 아이고~.....
  • 또 지진이 있었다.

어젯밤에 나가노에서 큰 지진이 있었다.(아니, 계속 있는 것 같아...)

여러분 괜찮아요?  ( 가주나리 씨도 가까이 있는 거, 아냐?)

지구 속이 뜨거워진 거냐?

정말 걱정이다...

コメント 2

• 가주나리

걱정 주셔서 고마워요.
    우리 지방은 괜찮아요.
  • 선생님

지진은 정말 무서워요. 예전에 4.5도 정도의 지진을 느껴 봤었는데 정말 무서웠어요.ㅠ.ㅠ
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4414 가주나리 5875 2015-01-03
일월 삼일 토요일. 좋은 아침. 맑아요, 하지만 너무 추워. 오늘은 친구들과 술을 마실 거예요. 신년회 거든요. 지금부터 기대하고 있어요.
4413 가주나리 9954 2015-01-02
오늘 아침은 너무 너무 춥다. 영하 8도. 자동차 앞 유리가 얼리고 녹는위해 시간이 걸렸어요. 오늘은 사무실에서 공부하자. 화이팅.
4412 회색 5865 2015-01-02
운동을 아하고 먹고 또 먹기 때문에 몸이 좀 무거워요.... (아~, 이제 안 먹어!) 저는 매년에 1월 2일에 정월의 첫 참배했습니다 부적을 사요. 이따가 나가겠어요.
4411 가주나리 6245 2015-01-01
새해 복 많이 받으세요. 올해도 열심히 살자 ! 여러분 잘 부탁합니다.
4410 회색 5721 2015-01-01
"지금 눈이 앞에 있는 것으로 열심히 다 해!" 2015년은 그런 마음으로 1분1초를 소중하게 보내자!! 그렇게 시간을 소중하게 보내면 좋은 하루 하루가 되겠지. 우리 지구가 우주에서 보이는처럼 진심으로 아름다운 지구가 될 것을 원합니다.
4409 회색 5385 2014-12-31
어제까지 설의 식사를 준비하고 청소하기 때문인가? 아이고~, 허리가 아프다!! 그래도 준비 다 됐으니까 좋아...좀 가벼운 운동해야 지! 그리고 한 나쁜 습관을 끊었어요. 그거 알아요? 사람은 웃는 얼굴을 하면 기분이 좋아질 것. 그러니까기분이 나쁜 때 제가 하는 방법이 있어요. 입에 연필같은 걸 가로로 물으면 국악이 오르고 웃는 얼굴이 돼요. 그래서 저는 작은 막대기로 "뭐든지 할 수 있어. 막대기"를 만들었다! 웃으면서 행복한 섣달 그름이 되세요~~!
4408 가주나리 6189 2014-12-31
십이월 삼십일일 수요일 좋은 아침. 오늘은 섣달 그믐 날이에요. 올해는 많은 것이 있었어요. 모든 것이 저에게 중요한 것이에요. 내년이 모든 사람에게 좋은 년이 될 것을 원해요.
안개 +1
가주나리 11468 2014-12-30
오늘 아침은 안개가 자욱해요. 올해도 앞으로 이틀 뿐만에 되었어요. 오늘은 오전에 사무실에서 서류를 만들 거예요. 오후에는 식품 등을 사러 가요. 오늘과 내일, 최선을 다하겠어요.
4406 가주나리 5458 2014-12-29
오늘 아침은 습한 눈이 와요. 쌓이지 않으면 좋은데요. 오늘부터 삼일 사무실에 있어요. 청소나 서류의 정리를 해서 공부도 하려고 해요. 그리고 희망을 가지고 새해를 맞이고 싶어요.
4405 가주나리 7467 2014-12-28
어젯밤 영화를 봤어. "자정 오분 전"이다. 중국과 일본이 협력해서 만들었어요. 일본 남자와 중국 쌍둥이 자매의 생활과 사랑 이야기해요. 배우도 여배우도 매력적이었어요. 영화의 분위기는 편안하고 있지만 신비적이기도 있었어요. 마음에 들었어.