ナショナル・スポンサー
今日:
3,645
昨日:
11,089
すべて:
5,232,629
  • 아이고~.....
  • 또 지진이 있었다.

어젯밤에 나가노에서 큰 지진이 있었다.(아니, 계속 있는 것 같아...)

여러분 괜찮아요?  ( 가주나리 씨도 가까이 있는 거, 아냐?)

지구 속이 뜨거워진 거냐?

정말 걱정이다...

コメント 2

• 가주나리

걱정 주셔서 고마워요.
    우리 지방은 괜찮아요.
  • 선생님

지진은 정말 무서워요. 예전에 4.5도 정도의 지진을 느껴 봤었는데 정말 무서웠어요.ㅠ.ㅠ
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
4384 회색 5335 2014-12-17
생활을 잘 알아보고 하지 않아도 되는 것이 많이 있는 것 같아요. 그래서 이번은 안하도 되는 것을 리스트를 만들어 돼요. 행동할 때마다 "이건 지금 꼭해야 되는 것이니?"라고 자신에게 묻고 판담할 셈이게요. 회사 일이라면 그렇게 판단해서 할 수 있는 것 같지만 집에서는 잘 못해요. 말하면 시계 대신 텔레비전을 켰는 것.....지금도 그래요. 아~~~~
4383 가주나리 5987 2014-12-16
오늘 아침은 기온은 높지만 바람이 심해서 춥지 느껴요. 오늘 오전에 시청에서 상담회에 참석해요. 오후에는 법원을 가야 해요. 오늘도 바쁘지만 화이팅.
4382 회색 5254 2014-12-16
많은 비가 내리고 있어요. 그런 날은 회사에 가고 싶지 않아요. .... 책상 정리가 끝나지 않으니까 안된다. 더 공부하려고 되는 광경을 만들어야 돼요. 좀 전부터 몸이 상태가 안 좋지만 철분이 부족한 걸 알고 서풀러먼트를 먹고나서 좋아졌어요. 생각도 못하지만 균형이 잡힌 식사를 해야 되겠네! 여러분도 몸 조심하세요~!
4381 가주나리 10010 2014-12-15
오늘 아침은 추워요. 저는 쓰레기를 넣어버렸어요. 오늘은 토쿄에 가요. 회의가 있어서. 회의 목적은 우리 일의 매뉴얼을 작성하는 것이에요. 오늘도 화이팅 !
4380 회색 8134 2014-12-15
오늘 아침은 너무너무 추워요. 올해도 얼마 안 남아요. 몸 조심하고 끝까지 열심히 일하자! 공부....안하는 때가많았다. 반성, 반성....
4379 가주나리 8100 2014-12-14
어젯밤 조금 눈이 온 것 같아요. 오늘 아침도 추워요. 이 달도 벌써 두 주간이 지났어요. 금년도 앞으로 두 주 만에 되었어요. 마지막 까지 열심히 살고 싶어요.
4378 회색 8073 2014-12-14
어제는 시간푶 대로 되는 건 하나도 없어요. 이번 주말은 집 안을 정리해요. 다음 주 금요일은 회식이에요.
투표 +1
가주나리 10578 2014-12-13
어제는 투표를 했어요. 요즘은 항상 "기일전 투표"를 하고 있거든요. 그것이 편리하다고 느껴요. 오늘은 사무실을 청소해서 공부하자. 화이팅 !
4376 회색 8592 2014-12-12
시간표, 타이머....사람들이 사용하는 공부법을 찾았어요. 공부가 습관이 될 수 있는 방법을 여러 가지 찾고 있어요. 지금까지 내 한일이나 일주일을 어떻게 사는지 잘 알아봤어요. 나쁜 습관도 있어요. 그걸 고치고 생활을 개선하고 싶어요!
4375 가주나리 7144 2014-12-12
어제는 한 큰 일이 끝났어요. 소송이에요. 해결까지 반년 걸렸어요. 힘들었지만, 좋은 경험이 됐어요. 이번의 경험을 앞으로의 일에 활용하고 싶어요.